请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

贴歌代码简介-已更新!!!

很多乐友都想上传歌曲与大家分享,泡泡在此简单介绍一下上传歌曲的方法,仅供大家参考:

1、打开“乐不亭”;

2、点击“+新帖”;

3、在标题中输入“歌曲名称+歌手”等等主要信息;

选中右上角的“源码”,然后将下述代码贴到帖子中:

再勾中左下角的“html”代码,提交即可。

要贴其它的歌曲,就把上面的mp3的地址替换掉,注意:上面的代码不要去加有多余的空格什么的。
autostart="true" 意为“自动播放”,如果不想自动播放就是:autostart="false"
同理:loop="true"就是循环播放,loop="false"就是不循环。

代码解释图如下:

注意事项:

1、尽量多贴歌,多练习,以便在最短的时间内学会这项伟大的技能;

2、注意复制贴歌代码时不要任意加空格或者删除空格等按键,避免音乐无法正常播出;

3、在更改链接时,请注意该音乐的链接是否播放正常;

4、如果您想让大家更多了解这首歌以及歌手,请您在复制贴歌代码后,切换到“所见即所得模式”下,将您所想表达的或者转贴的对歌曲、歌手的介绍,贴在代码下面。

5、如果您在收到其它乐友给您的加分的时候,请您一定要戒骄戒躁,继续努力,多上好歌,与坛子里的乐友们分享!

感谢您读到这里,请您动手上传歌曲吧!

幸福泡泡

20080724~22:19

评分

richardma + 10 原创内容, 呵呵, 谢谢您, 泡泡, 对了, ...
avrilFanfan + 38 原创内容
macyeah + 10 便民服務

泡版终于忍不了了,不停的要帮人编辑贴子,现在发个贴扫盲。。。[01

原帖由 louj2001 于 2008-7-24 22:30 发表 泡版终于忍不了了,不停的要帮人编辑贴子,现在发个贴扫盲。。。[01

呵呵呵呵,您太坏了啊!我木有别的优点,就是有点耐心,可是我发现有的时候光有耐心是没用的,要有能力......我没有能力帮助太多的朋友,希望大家能互相帮助,因此上此贴,嘻嘻

[49

可恶~~ 竟然没抢到斑竹MM的沙发 [07 [07 [07

等LS上歌呢,您将是这个帖子的第一个用户,欢迎您!
[95

essenyf 该用户已被删除

泡泡真好
学习了 上次发了一下没成功 写了个求助贴也没人理我

原帖由 heal_me 于 2008-7-24 23:00 发表 泡泡真好 学习了 上次发了一下没成功 写了个求助贴也没人理我

抱歉,您的求助贴泡泡可能没有看到,这次就算是正是回复了,有些迟了,但愿没有影响您和大家分享音乐的心情!

之前有一首歌就是帖不上,华丽丽的放弃了....这回学习了...(12 (12

华丽丽的奶瓶,等着听你上传的歌,华丽丽地等~~
[95

谢谢泡泡~<br>
这个帖子置顶吧~大家找起来也容易~{121

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-10-23 02:58 , Processed in 0.015895 second(s), 12 queries , Xcache On.