请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

(求救)power mac g5 开机报警+死机+风扇狂转

就今天早上的事,   刚开机   还没用呢  就报警了 大概三声    然后风扇狂转     (我有些恐惧 )  关机 重器   好了  进入系统后  鼠标不动  死机了     重起  又报警+狂转      。。。,。。。。。。轮回数次 。。。。怎么办啊大哥们??
现在瘫痪着呢
来的太突然了  一点征兆也没有。。。。。

我怎么办  我怎么办。。。。。

完了,貌似该送维修中心了。

原帖由 狐狸尾巴 于 2008-8-15 09:43 发表
完了,貌似该送维修中心了。

不是吧,。。。。。。。嫩么严重?[13

完了 现在 四国了  谁能帮帮我啊 。。。undefined undefined undefined undefined undefined undefined

因为 MAC没有类似PC的主板诊断测试卡, 但是我们可以在送维修中心前不防先观察一下各独立部件的风扇是否在转,插拔一下内存是否正常,用启动光盘能否正常启动!

如果不在自已能力之内的,则送修!

原帖由 至尊玖玖 于 2008-8-15 11:15 发表
因为 MAC没有类似PC的主板诊断测试卡, 但是我们可以在送维修中心前不防先观察一下各独立部件的风扇是否在转,插拔一下内存是否正常,用启动光盘能否正常启动!

如果不在自已能力之内的,则送修!

内存 插拔了好多次了  风扇不只转   而是狂转  转的吓人    而且开机就四国    开机的时候还有三声警报

liqun911 该用户已被删除

送修吧~~~你的任务已经完成了,后面的事留给后面人来做吧!

你的机子不会过保了吧!

三声报警应该是内存,风扇狂转是因为开不了机都是这样的,最好不要直接送到苹果维修中心,那里去一下是要有心理准备滴,[05 在上海吗,可以联系我哈 15800607316[15

评分

米诺修斯 + 10 很热心

3Q各位  。。。   我真的每办法了 送修了说竹板坏了可能是  哎。。。。。。。。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-9-22 08:59 , Processed in 0.015584 second(s), 10 queries , Xcache On.