请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

真正的流氓是不手淫的

[06  呵呵,看污污的贴,痛快

意淫+手淫
{117

看完奋斗之后,觉得很没劲,跟《奋斗》的标题似乎有点偏离

他的摹仿就象劣质的粉底   小风儿一吹就暴露出了真实年龄   但这层粉底不是为了掩饰自己的苍老 
而是为了隐藏自己还太嫩的不争事实   一个真正的流氓是从来不手淫的   有了需要就真刀真枪的干  
只有那些内心三鹿外表特仑苏的人才会天天意淫
好孩子污污 发表于 2008-12-12 06:43

说得很透彻!石康很显然是‘资’出来的 不是‘奋’出来的

看了楼主和上面各楼的帖子,觉得还是发表一下自己的看法吧
很仔细的看完了奋斗, 觉得还行, 有些可以学习的地方, 有些让人感动的情节.
我只是个俗人,呵呵.
仁者见仁,智者见智吧, 让市场去说明, 人都有选择的权利. 时间有限, 选择自己喜欢的东西吧, 任何的东西都不能说是一文不值的, 你不喜欢,不代表所有人都不会喜欢. 人生还是多些赞叹, 少些嘲贬.
村长, 这句话说的好:" 电视剧没有提高人们欣赏水平的义务,如果有这种目的的话是高尚的,但是如果没有也没有错。"

linmz1030 该用户已被删除

要啥奋斗?,还是回家继续看《我的奋斗》有意思~~
linmz1030 发表于 2009-5-10 20:57

我的奋斗太晦涩,看不懂啊.不如看<资本论>好了

奋斗真的很烂,石康就是个脑子进水的家伙

意淫,一般盲流都手淫

内心三鹿外表特仑苏  牛哈

maclover815 该用户已被删除

对中国的电影电视剧彻底失望了。好导演基本绝种。至于演员。老一点的偶尔还能找到几个演技不错有看头的,年轻的绝少靠演技了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-10-23 19:30 , Processed in 0.012970 second(s), 8 queries , Xcache On.