请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

 找回密码
 注册
查看: 8273|回复: 16

FCP滚动字幕如何加图标?!

[复制链接]
发表于 2008-12-23 18:59:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
类似于这样的图标怎么加到滚动字幕里?!
图片 1.png
 楼主| 发表于 2008-12-24 02:16:58 | 显示全部楼层
继续问哈!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2008-12-24 08:49:57 | 显示全部楼层

打关键祯

进入画面点 和出 画面的点
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2009-1-12 08:12:17 | 显示全部楼层
没听明白噢~~~有具体指南么?哥哥
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-1-12 09:12:57 | 显示全部楼层
加关键帧,做图片运动。找到图片进入画面的位置和出画面的位置(要和文字的位置配合)

这样说好一些吧,呵呵~~~

[04
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-1-12 10:08:49 | 显示全部楼层
LS的做法不可行。没怎么用过fcp,PR里倒是有个直接导入logo的选项,将图片文件直接导入字幕编辑器即可。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-1-12 10:09:58 | 显示全部楼层
你看看fcp的字幕编辑器有没有导入logo的选项吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-1-12 10:52:58 | 显示全部楼层

可行,我做过很多。

原帖由 brtf 于 2009-1-12 10:08 发表
LS的做法不可行。没怎么用过fcp,PR里倒是有个直接导入logo的选项,将图片文件直接导入字幕编辑器即可。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-1-12 13:05:49 | 显示全部楼层
5楼正解
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-1-15 02:17:50 | 显示全部楼层
这样图标的运动能跟字幕一致么?还是做成一张大图片用Shake往上一拉导进fcp,完了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-1-15 09:43:35 | 显示全部楼层
原帖由 WMSMLW 于 2009-1-15 02:17 发表
这样图标的运动能跟字幕一致么?还是做成一张大图片用Shake往上一拉导进fcp,完了!




点找对自然就和字幕一致了!

要是作成大图直接用ps就行 吧,然后在fcp里做运动。我想还是会ps的人更多吧!呵呵⋯⋯

好多人说 final 中做滚屏字幕会抖动,还是在PS 中弄成大图省事也不抖
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-10-17 10:58:55 | 显示全部楼层
拷贝 粘贴
回复 支持 反对

使用道具 举报

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-10-19 07:57 , Processed in 0.017298 second(s), 10 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.3 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表