请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

楼主: captain1974

看到苹果网站首页的翻新机器值不值得买?

值得啊,我有一个哥们就是拿的学生折扣去买的翻新的mbp。。。便宜了很多
而且质保什么的都是一年
ferreroyao 发表于 2009-7-17 14:25

很值得,我用的就是refurbished的中熊猫,比正常价格便宜$650,其实除了不是处的,包装盒不同以外,其它都是一样的。不过,据说所知,学生折扣是不能用到翻新产品上的,难道各个国家不一样?

同事买了,很合算。我133买的接近18000,现在翻新的只要9000多,而且8600显卡的问题已经给解决了,我还,以后不买全新机了

其实是心理作用,也算苹果的一种厚道.换句话说,它不给你说是翻新机,有几个能看出来?

机器是很便宜,很划算。为什么不值得买?

等明年的新系统,我再上熊猫,哈哈!

值得。。。

评分

我爱香蕉 + 5 我很赞同
HotRain + 10 我很赞同
andrewlam3 + 15 我很赞同
kevinlin + 20 我很赞同

国内的优惠幅度有点小了,不是很值。而且貌似国内机器出问题的概率相对比较大。看好了真的实惠再下手吧……

哪个地方看呢,我在官网上没看到有..

哪个地方看呢,我在官网上没看到有..
柳逸风 发表于 2009-7-27 15:47

http://www.apple.com.cn/store/specialdeals/
另外官网现在可以买教育折扣机器了

没有问题的吧,相信敢这样卖,而且和新的机器一样的售后服务,品质应该可以。

不然,神x的一般很少见到翻新机名正言顺地拿来卖,返修率高了自己也受不了。

既然APPLE敢卖,就敢买~~~~

超级值.....

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-11-18 14:16 , Processed in 0.016156 second(s), 14 queries , Xcache On.