苹果发烧友论坛

楼主: bucong

我的个人物品仓库量大-4#更新百年灵 - 海狼

电吉他比较cool~

倒也对。不过吉他这个东西,单说音色的话,音箱比吉他本身要重要。建议你买一个12寸喇叭的音箱,声音会比较厚实。我感觉喇叭甚至比功放对音色影响更明显

哇!!!

A☆ 85 F1.4 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我只有EF 85/1.8 :(

453856453857453858453864453865453866这我得找找了,很早以前收的图了~但肯定不是楼主的~你们看楼主的其他片子再看这张明显就不对~色调也不对~也就是用差不多的背景糊弄人~但是人家旁边有个音响调节旋钮~你没有 ...
八音 发表于 2009-7-24 15:40
你真没文化,还音箱旋钮呢,搞笑吧你, 这个是griffin的powermate, 至于功能自己去查吧。你不说我都忘了,刚从箱子里翻出来,还好去年忘了带回去了。

倒也对。不过吉他这个东西,单说音色的话,音箱比吉他本身要重要。建议你买一个12寸喇叭的音箱,声音会比较厚实。我感觉喇叭甚至比功放对音色影响更明显
油炸绿菜花 发表于 2009-7-24 16:27
家里有个roland cube 30, 4,5年前买的了,练习用还行。

“LZ,你就从了吧……”

“bucong!”

“LZ,你就从了吧……”

“bucong!”
油炸绿菜花 发表于 2009-7-24 16:44

原来LZ的名字是这个意思。。了解了。。哈哈

我有三个12寸喇叭的音箱!

嘿嘿……只不过只有一个是吉他的,还有一个Bass的一个PA的

你给咱照个contarex~什么都好说~
八音 发表于 2009-7-24 16:50

原因我说过了。

我有三个12寸喇叭的音箱!

嘿嘿……只不过只有一个是吉他的,还有一个Bass的一个PA的
油炸绿菜花 发表于 2009-7-24 16:47

我平时用ibanez rg250,这是我第一把电吉他,用了7年了,还有把澳洲特产maton, 用的也很少,gibson是今年刚买的。 另外还有个m audio的keyboard-axiom25,呵呵。

我来发一些图。。供大家鉴别

这是LZ刚才给我传的原始照片 有完整的EXIF信息

我截了图给大家看

其中还有一张据LZ说是从未在网上发表过的正面照片

我也对比了一下EXIF信息 时间上是和侧面的那张吻合的

先看之前的一些照片 我按LZ的原始顺序排放

这张就是被怀疑对象啦

这张是双反的

这张据LZ说是从未在网上发表过的正面照

通过对比EXIF信息 至少可以确定一点 就是被怀疑的侧面照是和正面照一起拍摄的

至于其他的 还要看 八音 同学有没有新的线索提供了哈。。

PS:我只是负责传图的。。具体情况还需要大家自行鉴别

以上

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-6-25 13:19 , Processed in 0.015766 second(s), 9 queries , Xcache On.