请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

大家在日常办公中iwork能否完全代替mac版office──────请客观地分析

我认为这个投票很必要,看看大多数人的感受,以便为大家提供参考,用不着自己安了再卸载多麻烦!

我开始只安装了iwork,后来又安装了office for mac,还没有怎么用mac办公,所以暂时没有什么发言权。

请大家各抒己见,谢谢。
单选投票, 共有 2003 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
主要还要看你周围的人用什么?要是大家都用office,你要和别人交流就只能用office。要是大家都用苹果,那你也用苹果就ok了。

看你用途了,仅就我个人情况而言,不写数学公式的话就没区别。至于给别人看,直接给他们PDF.

有意思吗?

关注中,工作中使用Office比较多,是否可以用iWork替代

在学校,还是latex方便些

meathere 该用户已被删除

我也就用keynote做做ppt而已

两个都安装!!!!!

我一般只用OFFICE。

我还是那句话

如果你做出来的东西只为了给别人阅读,那肯定可以替代,只要你转换成它能打开,且不乱掉的格式即可,比如pdf

但如果你是report给你的客户,他还需要利用你文档里的部分内容,或作针对性的改动,你最好还是office吧

我是先在iwork下做 然后拿到win下的office里校对下 再发的。。。麻烦的很

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-11-18 06:49 , Processed in 0.021284 second(s), 11 queries , Xcache On.