请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

你觉得一台MAC的大概寿命有多少年?

过去的电脑用10年一点也不奇怪   不过现在产品质量没以前好  更新也快  估计也都很少能熬10年的机器了  5年应该比较居多

看来大多数人都认为3年左右

第一台到现在已经五年啦…

MACBOOK 3年多了 06年6月底出国前买的 前半年用的很小心 睡觉前总是擦干净再放到包里 后面就厌了  用的频率非常高 国外无聊 只能上上网 看看PPS打发时间 有时候都晚上都不关电脑 后来玩了TRAVIAN 后来就一直挂机用 最长一次又3个月没关机 一点都不夸张 去年硬盘坏过一次 本来只有60GB 换了个250GB的 现在MB 大问题没有 半年前显示器出了毛病 有时候会不停地闪 忽亮忽暗的 看的难受 那时候心一横 上了IMAC 现在IMAC的显卡不停地升级 懊恼啊   半年用下感觉来不错  只要不出大问题 新的IMAC是独立显卡+外型超级喜欢 是不会换的

永垂不朽

我的iBook G4已经用了5年了,打算继续使用,当下载服务器也好,当影音播放器也好,当游戏机也好,反正只要能用就一直用下去

用当然是能用很久,但是让我用同一台机器超过3年实在无法接受,本来就是更新换代很快的消耗品,也没必要在机器身上倾倒太多感情。

正常用 真的能用很久的哦·~

要是有钱,出个新款我就换,没钱就省省多用几年

5年吧。。。

机(子)嘛,是用来操(作)的,操(作)到头了,自然就换

呵呵,PC机好像比本本耐用

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-11-23 17:21 , Processed in 0.015828 second(s), 11 queries , Xcache On.