请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

全新的板块,有待所有发烧友进行检测~

首先,他是一个人带领一群人  或者是他的想法  但是论坛属于集体的  应该把这种板块放的靠下点!
xyfool 发表于 2009-10-2 20:22

之所以选择buick,我还是考虑到了他的技术能力,如果他这个版块一直只发水区的话题,估计后来我不砍,其他会员也不会进去的,那么最终的结果,就是肯定要被淘汰

这个版块,每个子版都有三个月的考核期~虽然不是要求每个子版都天天进行更新,但是最基本的技术性,或火爆度,如何保持如何增长,还是需要个人自己去努力~

而glider的版块,我相信不会有任何波动,除非他不继续开发qim了~ 嘿嘿,不过这种可能性几乎是0 ~

其一,开这个版块,最的目标,就是要吸引一些有技术有想法的人,希望他们能在自己的天地里,进行各种话题的讨论和研究~

其二,这个版块现在还是测试阶段,最终的位置,也不一定就是在发烧区里,现在放在这, ...
TieShu 发表于 2009-10-2 20:32

绝对不会火的 !
我不是诅咒 以我的经验我认为不会火  以前我也做论坛的 这方面我是懂的
我以前也是河南文艺广播的斑竹
“猪吃人”钦点评委。

之所以选择buick,我还是考虑到了他的技术能力,如果他这个版块一直只发水区的话题,估计后来我不砍,其他会员也不会进去的,那么最终的结果,就是肯定要被淘汰

这个版块,每个子版都有三个月的考核期~虽然不 ...
TieShu 发表于 2009-10-2 20:35

呵呵  那我期待火爆吧
我不懂苹果的技术
我只是基本的  
嘿嘿  鄙人谢过了

呵呵  那我期待火爆吧
我不懂苹果的技术
我只是基本的  
嘿嘿  鄙人谢过了
xyfool 发表于 2009-10-2 20:40

我所期待的,也并不单单是发帖回帖的增长~
更多的期望,是借助这些新版块,能重新引导技术性和专业性的提升~
如果这些版块,能吸引到更多的技术高人重新出山或加入,这,也是很好的回报之一~

我所期待的,也并不单单是发帖回帖的增长~
更多的期望,是借助这些新版块,能重新引导技术性和专业性的提升~
如果这些版块,能吸引到更多的技术高人重新出山或加入,这,也是很好的回报之一~
TieShu 发表于 2009-10-2 20:44

但是你应该知道很多人并不是冲着技术来到这个论坛的!
时代不动了  不能感伤以前的 只能努力以后!

这俩版做好了,对论坛复兴有帮助的,而且系很大滴帮助。~

叫烧友天地还是烧友天堂好?哈哈!

这俩版做好了,对论坛复兴有帮助的,而且系很大滴帮助。~
CharlesWei 发表于 2009-10-2 20:57

这点我知道  你不要误理解我的意思!
我的意思是把这个版块放得靠下点!
上面应该留给公共的!

叫烧友天地还是烧友天堂好?哈哈!
rendy 发表于 2009-10-2 21:00

你是个人才!绝对的!

有保留的支持,那个开发的版块本来人就不多,有时一两天都没有一个人上来发个帖子,我觉得还不如坛子里面的人看看有什么项目,我们大家有个共同的题目,各人根据自己的能力做一部分工作,那样的话,涉及的实际问题多,因此产生的交流也多,技术相应的提高的也快。项目无论是开源的,还是内部私有的,都可以。每个人无论是做美术的,还是程序的,甚至有些人可以做帮助文档,测试案例等等,关键是人人都可以参与,每周奉献个3-4个小时,不会占用过多的私人时间,如果项目有一些赞助,还可以帮助支持论坛的长期运营。
不过说起项目来,我还真是没有什么好主意,我感觉还是通用一些,别特别的偏向某个领域的。这样将来做出来的成果也容易被论坛的全体成员享用。想法不是很成熟,仅供大家参考。

支持下沉。

太局限了  说实话现在论坛上喜欢技术的不多  各方面发展才是王道!

这里不是麦克孤独!!!

这个版块绝对要下移   绝对不合适
xyfool 发表于 2009-10-2 20:27

喜欢技术的不多,不代表不需要技术,没有技术的话,论坛会失去灵魂。。。。

weiphone就是很好的例子,,,虽然它很杂,但是,确实有牛人在里面,所以会兴旺至今

有疑虑不要紧,一两个月内,我会让这里火起来的,,,,,,

起码现在有两个Cool的东西,会在一个月内出来,,,,,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-7-21 22:38 , Processed in 0.015299 second(s), 7 queries , Xcache On.