请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

全新的板块,有待所有发烧友进行检测~

有保留的支持,那个开发的版块本来人就不多,有时一两天都没有一个人上来发个帖子,我觉得还不如坛子里面的人看看有什么项目,我们大家有个共同的题目,各人根据自己的能力做一部分工作,那样的话,涉及的实际问题多 ...
paulliu 发表于 2009-10-2 21:15

这个版块还是很值得斟酌的~  
例如qim的子版,可以让会员很轻松的找到作者,作者也不用担心遗漏了那个会员提出的问题~  这个,就是比较好的方面
我的目标也即使这个~

坏的,就是成了一个乱七八糟的水区...........

我所期待的,也并不单单是发帖回帖的增长~
更多的期望,是借助这些新版块,能重新引导技术性和专业性的提升~
如果这些版块,能吸引到更多的技术高人重新出山或加入,这,也是很好的回报之一~
TieShu 发表于 2009-10-2 20:44

+1
赞同赞同

前几楼的说得很有道理

喜欢技术的不多,不代表不需要技术,没有技术的话,论坛会失去灵魂。。。。

weiphone就是很好的例子,,,虽然它很杂,但是,确实有牛人在里面,所以会兴旺至今

有疑虑不要紧,一两个月内,我会让这里火 ...
buick_pro 发表于 2009-10-2 21:44

跟那个乔不死学,先玩足了神秘,然后拿个小信封出来,看来buick深得乔不死真传呢。
你被关半个月,却要让我们等一个月。

跟那个乔不死学,先玩足了神秘,然后拿个小信封出来,看来buick深得乔不死真传呢。
你被关半个月,却要让我们等一个月。
paulliu 发表于 2009-10-2 21:51

要不我再关他一个月?

这个版块还是很值得斟酌的~  
例如qim的子版,可以让会员很轻松的找到作者,作者也不用担心遗漏了那个会员提出的问题~  这个,就是比较好的方面
我的目标也即使这个~

坏的,就是成了一个乱七八糟的水区 ...
TieShu 发表于 2009-10-2 21:47

qim板块就是个商业咨询区  嗨 比较遗憾 有所得必有所失

喜欢技术的不多,不代表不需要技术,没有技术的话,论坛会失去灵魂。。。。

weiphone就是很好的例子,,,虽然它很杂,但是,确实有牛人在里面,所以会兴旺至今

有疑虑不要紧,一两个月内,我会让这里火 ...
buick_pro 发表于 2009-10-2 21:44

大别 我对你的能力毫无置疑  这个我绝对认可你!
有个威峰为何还要有个macfans
这就是本质区别!
这个论坛不要学weiphone啊!
我就是特反感威峰
技术肯定有的,但是不应该以技术主打!我相信论坛上的技术人员不多吧?

要不我再关他一个月?
TieShu 发表于 2009-10-2 21:55

你真幽默?

感谢铁树大哥的支持,其实我的技术不算啥,高手其实很多,隐藏一般都比较深.....

这个板块的话,我会尽量回答各位的提问,如果有什么建议和意见也都可以反馈给我。

名称征集中!!!!!!!
TieShu 发表于 2009-10-2 19:46

39℃@mac

叫“呼叫达人”或者“呼叫烧友达人”或者“达人天地”或者“烧友大叔”……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-9-23 04:40 , Processed in 0.013869 second(s), 7 queries , Xcache On.