请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

全新的板块,有待所有发烧友进行检测~

说实在的,很不喜欢qim,也许是由于收费的缘故,因为我觉得没到能收费的地步,至今没觉得比fit好用,为什么不推荐好用又免费的fit呢?后续作者也在坚持免费的更新,花钱的就一定好?dropbox但就存储能力就不比mm差阿,so要建为什么不建个输入法板块呢,可以集合mac下所有输入法来讨论,单独的qim板块最后只能变成求注册码破解的水版

snakedemon 该用户已被删除

说实在的,很不喜欢qim,也许是由于收费的缘故,因为我觉得没到能收费的地步,至今没觉得比fit好用,为什么不推荐好用又免费的fit呢?后续作者也在坚持免费的更新,花钱的就一定好?dropbox但就存储能力就不比mm差阿 ...
ansonda 发表于 2009-10-4 11:51

为什么支持qim ?  因为他让我看到了国内mac环境开发的未来!

免费的东西,的确好用,也更适合国内的环境,但是,未来呢?
不可能全都是免费的! 虽然for iphone的开发者更多,盈利也更容易,但是原生态的mac开发,在国内,几乎是绝迹的状态!

而我们需要什么样的软件?我们需要什么样的开发者?
我认为就因该是qim这样的,虽然不是免费的,但是请你考虑到,qim作者在这个软件上花费的心血和精力!
只有建立起了良好的基础,才会让我们有更多的享受

为什么到现在各大银行都不爱开发for mac的网银?  
因为国内大部分的网银系统都是免费的,都是从交易额里扣除费用,及时没有mac版本的网银,你还是要在银行转款,所以开发不开发无所谓

为什么国产的网游也都没有mac版本的?
同样的道理,不开发,大家还都是去用pc玩,而不会因为没有mac版本的,而去放弃这个游戏,看看wow就知道了......

我觉得挺合适的~

ethan8761 该用户已被删除

我刚发烧回来...
之前那个39C@mac的创意挺好的。。。
ethan8761 发表于 2009-10-6 10:13

呵呵,谢谢.

为什么支持qim ?  因为他让我看到了国内mac环境开发的未来!

免费的东西,的确好用,也更适合国内的环境,但是,未来呢?
不可能全都是免费的! 虽然for iphone的开发者更多,盈利也更容易,但是原生态的m ...
TieShu 发表于 2009-10-4 12:59

即使收费的也不见得有未来,fit现在的开发者也在持续更新,难道你从他的身上就看不到未来?ok,可能现在qim的作者盈利了,但他的未来也许会转向其他盈利的方向或是qim被卖给某个网站,我觉得软件开发的未来是掌握在热情还有技术以及大众的支持手里的,像app上随便弄个软件就去拿来盈利的,不是未来,是泡沫,是在消耗未来的可能性。不过也了解了版主的出发点是在鼓励,还是那句话,我只是觉得有局限性和单一性,并无其他anti的意思

别克大哥是不是被论坛屏蔽的了 好多以前他发的都没有内容了

我是发骚过渡的 进来发下

别克大哥是不是被论坛屏蔽的了 好多以前他发的都没有内容了
deluxa8 发表于 2009-10-14 20:40

i am back

很不错,以后开发个开发者板块更好!

高手云集吗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-11-18 03:21 , Processed in 0.013509 second(s), 8 queries , Xcache On.