请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

《暗黑破坏神2毁灭之王》全部英雄人物你选择谁?附1.10b中文汉化包+官方升级服务器

十一在家没事,玩了玩,无图无真相,贴2图上来秀秀!

——————————————★☆我是已阅分割线☆★——————————————

Diablo II 1.10 全角色技能计算器中文版
http://bbs.cupl.com.cn/upload/calc/calc001/calc001.htm

——————————————★☆我是已阅分割线☆★——————————————

官方升级服务器
http://ftp.blizzard.com/pub/diablo2exp/patches/Mac/

附上rlikem汉化的1.10b暗黑汉化.zip
文件名:1.10b暗黑汉化.zip
文件大小:21.9M        
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/6309021354648986
或登录Mofile,使用提取码 6309021354648986 提取文件

download后将暗黑汉化.zip.exe扩展名.exe去掉

进入游戏后,按苹果+M键,实现窗口及全屏

多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 296 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

14.13% (53)
10.40% (39)
20.80% (78)
8.27% (31)
12.27% (46)
23.73% (89)
10.40% (39)
您所在的用户组没有投票权限
我最近的角色是一个lv74的纯冰女巫,一个lv74的陷阱刺客,都是8人噩梦过了,但8人地狱打不下去的……

还有一个lv31的武学刺客,主修虎击、飞龙在天、影子大师、毒蜘蛛。这个刺客要求操作性很强,估计练成以后就像打格斗街机游戏一样哈哈。
还有一个lv31的狂战士野蛮人,主修狂战士。
这两个都还在普通难度8人模式下修炼。不过狂战士野蛮人遇到了不小的困难,主要是因为狂战士这个技能的缺点。

果然还是死灵的人气最高啊。。。。我最喜欢的角色是女巫和刺客

死灵是最容易在一个人开荒的角色。当然,这说的是召唤类的死灵。别的角色都很难单人通关。就算可以,也需要装备的支撑。因为dy难度有大量的免疫类怪物。另外一个则是,祝福之锤圣骑士。至于双修女巫,和风德,都需要装备的支持,就算是这样,也很难通过dy 3bb。
而且死灵玩法多样。丰简由人。穷人啥也没有也能打通dy。土豪则可以尝试召唤+光环+谜团甲的玩法(个人和喜欢这个玩法,就是代价太大了)。另类的还有靠召唤和尸爆k牛的kc 死灵。pk方面,骨系死灵在pk场中也很有优势。
另外就是1.10版本中的暴力女巫(拿刀跟别人进身对砍的女巫,靠eh和双dream的光环杀敌)比较好玩了

玩召唤死灵就像看电影一样,操作很少,不费鼠标哈哈

我基本上什么角色都尝试果,就是那bh pal实在太过ws,就是玩不下去。

暴力sor也很有意思,貌似也有暴力ama的。。。。女人果然不能惹

这个有中文版?

这个有中文版?
hypo 发表于 2009-10-10 21:01

嗯! 具体见一楼!我已附上中文包

我菜鸟,基本只玩死灵,看着一堆小弟,心里比较踏实。。。

嗯! 具体见一楼!我已附上中文包
至尊玖玖 发表于 2009-10-10 22:46

终于有汉化包了,谢谢分享。

不知道怎么回事,我这下载不了,明天到公司试试

好多年前的事了 飘过

才发现lz的签名竟然是心经的开头。。。。
我最近才知道原来世界上存在过的最伟大的人是佛陀。。。

免cd该如何操作

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-11-25 04:18 , Processed in 0.017243 second(s), 12 queries , Xcache On.