请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

今天咱们聊聊这个——"applecare"

我的电脑到今天整整购买整整1年了,在过去的一年里,为我带来无尽乐趣,也让我增长了很多的见识,当然,购买applecare又让我见识了一回。

这个年代买东西要想不吃亏,上taobao肯定是没有错的,在我记得在去年这个时候,我在taobao上键入 applecare 结果应该不超过3页,现在一看,多了去了,眼花缭乱。

真的不知道买那家的,大多称自己的货源来自韩国,较低价格是教育优惠再加上韩元贬值的产物,没有盒子,只有个号码,不敢轻易尝试,就咬牙买了apple store的,这两天出货的结果就是一张光盘加上一个号码,不过还是挺高兴的,为我的mbp今后两年健康买了保证!

不过有几点想提示大家

1.可以绑定一个显示器,并不要求是同时购买,时间差不多就可以

2.随同电脑购买的键盘鼠标也可以延长至三年保修,换句话说,随时买个apple的键鼠,他的保修期限是一年于mbp三年孰长法

3.airport也在保修

4.关于mac os, ilife有三年的电话技术支持,其实这个挺重要的,关键时候apple的热线,还是有用的

5.购买后30日内可解除绑定,原价退还,(我的理解是,只要你肯花钱先买个applecare,就可以享受免费的第13个月保修

6.购买超过30的解除绑定,需要按照你的后两年保修的剩余天数除以365×2×购买价格

7.延保不保电池

8.ipod的延保是一年不是两年

如果有不对的,欢迎批评指教

顺便跟大家说 “延保虽然贵,但是到apple修电脑更贵”

评分

luki + 30 原创内容

谢谢分享····不过我的macbook已经过保了··真是遗憾啊····

成功

屏幕快照 2009-10-17 上午12.59.15_2.png

最后一张图片 才是关键 呵呵

你来错地了·应该去论坛区··可能愿意和你交流的人会多些····

米人啊

兄弟,麻烦您帮我把ACPP给解除绑定了好吗?我后悔买他了,机器不坏啊.

三千多,比我这还贵哦

买了care安心,apple的质量已经大不如前了

评分

luki + 30 我很赞同

这贴不错!

买了care安心,apple的质量已经大不如前了
Heinrich 发表于 2009-10-18 03:33

自从换了英记的U,B事多啊

评分

luki + 30 精品文章

花钱买个安心!
不过我问过三里屯的工作人员
说国行的机器主要部件是给2两年的免费保修的
这样的话买care就相当于只多享受了1年的保修
所以我就没买 第3年坏了可以考虑换新机了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-9-20 17:30 , Processed in 0.017047 second(s), 16 queries , Xcache On.