请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

论坛bose c5有好几个了,我来发个冷门一点的吧(B&W宝华 zeppelin)

貌似这里都有好几个bose的啦,那我就发个冷门一点的音响吧,B&W宝华的zeppelin     首先这个外形就把我深深的迷住了,我个人认为比bose的会有那么一点设计感(bose的fans不要人身攻击哇)做工好像比bose要严谨一点。当然我花了5499的价钱也希望能买到一个好看好听的音响,这个呢,正好符合我的审美(当初差一点就买了c5).
     来说说有什么不一样的地方吧。我就通俗了说,因为我不是发烧友了,首先我觉得听歌,宝华的音色要比bose来的甜一点。会软那么一些,当然是和同级别的c5比,但是低音比bose来的要差一些了,毕竟估计为了造型,稍微牺牲了一些低频部分。但是看电影的话,还是bose来的凶猛一些。因为它能模拟5.1声道输出,而且你可以把卫星箱的摆放位置随意改变,而zeppelin只是一体机,有点鞭长莫及了。。。。。。。但是如果房间小的话,把zeppelin放在墙角,利用反射的原理,效果也还是不错的,尤其是看变形金刚蓝光dts的开头部分,效果也是刚刚的。
      但是,选择宝华有一个特殊的意义,就是它能和苹果完美的结合,尤其是3g 3gs classic等等,它就像一个艺术品,摆放在桌上都能为你的空间增添不少艺术的氛围。感觉一切都是那么的自然。
     话不多说了,直接上pp了。还有一些办公室其他的东东。
1# kevin8659 在来一些别的东东。我的练习吉他,估计很多人没有听过这个牌子,T.BURTON,音色手感都还不错,用来当练习琴有点浪费了。

2# kevin8659 在来一些盒子篇。。。。哈哈
time capsule盒子2.jpg

3# kevin8659 最后上组合照。希望大家喜欢!

办公室

办公室

蓝牙键盘一只

蓝牙键盘一只

蓝牙鼠标一只

蓝牙鼠标一只

TIME CAPSULE500G

TIME CAPSULE500G

3GS 16G

3GS 16G

影拓4 M

影拓4 M

LaCie Harddisk 120G,我用了4年了 一点问题都没有

LaCie Harddisk 120G,我用了4年了 一点问题都没有

我的小白白,可惜马上要让你休息了

我的小白白,可惜马上要让你休息了

惠普B8338 A3打印机

惠普B8338 A3打印机

东西非常棒,片子也拍的不错,支持下

5# zxwlau 十分感谢

音箱 帅

不错不错

组合照漂亮

记得看过以前的帖子里面有办公室 很不错~!

10# hanlinwin 可惜,要搬地方咯。又一次的迁徙。。。。。

我就是感觉给iphone/touch配那么好的音箱纯属浪费。。

真正用的时候没多少也。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-8-20 02:41 , Processed in 0.018383 second(s), 10 queries , Xcache On.