请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

苹果机的备份同步解决方案 第一招

谢谢啦
呵呵,好帖,顶一下
软件是好,但是要求拥有.Mac账号啊。不然的话限制备份大小不能超过100Mb。真是可惜。期待飞哥更新的技巧。

不然的话限制备份大小不能超过100Mb????是吗?没有账号如此限制?我有账号所以不知。
哪一个选项的不能?

过两天发布备份第二招,呵呵:)
原帖由 飞烟 于 2006-8-9 11:35 发表
不然的话限制备份大小不能超过100Mb????是吗?没有账号如此限制?我有账号所以不知。
哪一个选项的不能?

过两天发布备份第二招,呵呵:)

咳,好东西果然不是完全美餐的啊!开始还以为是软件或机器有问题呢?后来仔细看看原来是有限制的!
谢谢,期待……
好贴子,收了!!!

回复 #18 Skyline 的帖子

温故知新。。。没有TimeMachine的峥嵘岁月。。。。。。
不是哪一个,而且备分的文件体积总和不能超过100MB,否则会导致备分失败。
它自动连到系统预制里面检测.Mac账号。如果没有激活就增加这个限制。

原帖由 kedo 于 2006-8-10 20:19 发表
温故知新。。。没有TimeMachine的峥嵘岁月。。。。。。

TimeMachine的确是很绚很酷的东西,但是仔细回想一下,无论是keynote还是官网的演示都有事先连上一个外置硬盘的动作,也就是说如果想达到介绍中那样随意恢复和辈分的目的,肯定是要以大冗余作为代价的。对于我这种空间吃紧的人来说真是恶梦啊~~~我对spaces比较感兴趣啊。能解决我很大的问题。呵呵
没.mac的也不要紧,送上解药,喝了解药先。。。就可以大胆的备份了。
这样,让楼主的这个帖子更完美。

Backup_3.1__UBK_.zip

324.78 KB, 下载次数: 298

评分

飞烟 + 10 我很赞同

原帖由 kuotsun401 于 2006-8-11 22:22 发表
没.mac的也不要紧,送上解药,喝了解药先。。。就可以大胆的备份了。
这样,让楼主的这个帖子更完美。

哈哈,这个破解好啊!
谢谢啦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-11-18 06:56 , Processed in 0.015157 second(s), 13 queries , Xcache On.