请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

苹果机的备份同步解决方案 第一招

呵呵,小心明天苹果有更新,让你一不小心自动升级你的Backup软件,让那个破解失效。
到时候恢复不了你的东西,要么购买个.Mac账户,要么恢复不了,到时候想哭都哭不出来
(备份软件这么重要的东西,还是不要冒破解的风险,个人认为)
破解的是对非.Mac用户的限制,对备份的文件格式不会有影响的啊。
失效了重新装一次不就得了,再说就算没招了,那文件照样可以取出来。
路径:右键-显示包内容-Contents-Contents-“Backup.sparseimage” 爆开就可以了。

这软件非常好用,备份速度很快。。。
好文啊,顶
哈哈!好文章,呵呵!!!!备份数据是很重要的事情呀!

回复 #8 飞烟 的帖子

我的Stufflt Expander 9.0解压不了。显示error错误。
第三个part,解压了一半卡住了,退不出了。如何是好?
/Users/wangkeng/Desktop/图片 1.png
我的Stufflt Expander 9.0 解压不开,显示errorc错误。
part3解压一半就卡住不动了,关也关不了,这怎么回事呢???
/Users/wangkeng/Desktop/图片 1.png
楼上的兄弟,升级到Stuffit Deluxe 10.0.2
deploy studio是個不錯的東西
xixi我用GHOST../
这个Backup 3.1 [UBK]到底怎么用才能破解原来的限制啊?
此等好软件配合此等好文 顶一个先~~~

对了 大家都有备份的经验 不知道谁有恢复的经验 谈谈~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-9-21 13:19 , Processed in 0.011388 second(s), 7 queries , Xcache On.