请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

关于保修问题,想请教在广州的朋友!

由于我入手了一个月左右的990其中有一个USB口坏了,还有现在连DVD光驱也不能识别,不能读盘了。所以我打算在这周六趁着因为要到广州出差(本人是在东莞的)就送去苹果授权维修中心保修。据了解在广州就只有两家苹果授权维修中心:直信创邺和立中科技。而对于直信创邺在国内是有很多家分公司,所以我想它的服务应该值得信赖,可是对于立中科技好像就只有在广州有。由于我是周六去的,而直信创邺工作时间是周一到周五,立中科技就周一到周六的,所以我只能到立中科技保修了,可是因为我没有保修过的,完全不知道立中科技的服务质量如何,在网上好像没怎么听说过有人在那里保修过的,因此我想请教一下有没有在广州的朋友曾经去过立中科技保修过的呢?如果有,那么服务质量如何呢?希望有知道的朋友告知本人,先谢谢了。
推一下
關注一下。

晕死,真的气死我啦,那个广州立中科技竟然说“我们只负责保外的,保内的都是直信创业负责的'。弄到我白走一趟。。。。。以后都不要去那个立中科技那里了。

那个广州立中是最老资格的苹果维修了,里面的人很少更换的,每个都是做了10年8年的,技术和服务比直信创邺不知道好了多少。只是直信创邺门面大,苹果为了满足直信的要求,下令某些维修必须要到直信而已,楼主有机会两家都去服务一次就知道哪家好了。我们公司是做广告的,几百台苹果设备都是立中在做维护哦,超赞。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-9-20 17:30 , Processed in 0.010553 second(s), 8 queries , Xcache On.