苹果发烧友论坛

给大家个 Mix 好的 ChillOut Mix 听

--->Click
.
挺好的,就是EQ和Dynamic需要调整一下,cue点再斟酌斟酌,有自己remix的感觉最好。

挺好的,就是EQ和Dynamic需要调整一下,cue点再斟酌斟酌,有自己remix的感觉最好。
六弦之魂 发表于 2010-3-10 11:05

软件不是太好,不能太细,不能调 BPM,只能调 Gain, 我只能作到不红,LS 有什么好的推荐吗?

slow down.png
试了两次,下载速度都很慢。
可能好东西得多能耐:)

软件不是太好,不能太细,不能调 BPM,只能调 Gain, 我只能作到不红,LS 有什么好的推荐吗?
塑料大龙 发表于 2010-3-11 01:34

Traktor DJ Studio,这个很棒的,BPM、EQ、GAIN都可以调,还可以TAP BPM,各种音频格式都支持的,可以独立玩,也可以当插件,界面有点像个DJ机,龙版可以去找找。

Traktor DJ Studio,这个很棒的,BPM、EQ、GAIN都可以调,还可以TAP BPM,各种音频格式都支持的,可以独立玩,也可以当插件,界面有点像个DJ机,龙版可以去找找。
六弦之魂 发表于 2010-3-12 15:49

谢谢,你说的这个我装过,不知什么原因老自动退出,我那还是原版的!晕!最近用 VirtualDJ 比较多,过些日子有时间了,上个 Serato 就完全圆满了。

你可能没理解我的意思,我说的是在电脑上把音乐混起来的软件,非实时的。上面那个是用的一个特老的软件 Roxio Jam 混的,只能用来接头接尾。
见过很多人用 Ableton live, 不错的软件!但是我老是没找到好的下。前两天搞了个 Logic 再试试,好像又有点大才小用了。

谢谢,你说的这个我装过,不知什么原因老自动退出,我那还是原版的!晕!最近用 VirtualDJ 比较多,过些日子有时间了,上个 Searato 就完全圆满了。

你可能没理解我的意思,我说的是在电脑上把音乐混起来的软 ...
塑料大龙 发表于 2010-3-19 01:36

Live做一些Loop类的音乐相当方便,很多DJ在现场都用的是这个,如果不是实时的话龙爷请试用一下Logic express,那个做音乐很方便,混音更是不在话下,又没有Logic Studio那么多花哨的功能,也要比它小不少,还有很多AU和RTAS的插件效果器可用,本身就自带了,而且不用特别的硬件支持,MAC自己的声卡就很好。

你有没有 Live? 如果没有,我就用这个 Logic Studio 了。多谢六兄的解答。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-5-26 04:10 , Processed in 0.014934 second(s), 10 queries , Xcache On.