苹果发烧友论坛

[求助] [求助]要崩溃了刚才误删了30多GB大小的文件夹,现在不敢动了换台机器在线等……

如题,有什么办法找回来吗?

还有希望吗?

Mac OS X 10.5.11系统 文件夹就在桌面上
刚才Path Finder死机,强退后不知怎么那个重要文件夹就跑废纸篓里了……汗一个……

使用的是常规删除,没有用安全删除,误删后到现在再没有碰过那台机器,大家帮忙看看还有找回来的可能吗?

要使用什么软件?

先感谢了!

数据恢复软件不少
是在系统卷的话,不要用那个系统启动安装恢复软件
可以用火线,USB硬盘的另一个系统启动,尝试恢复,目标磁盘模式也行

软件大致有
Data Rescue II
FileSalvage

评分

macahz26 + 40 太感谢了!

数据恢复软件不少
是在系统卷的话,不要用那个系统启动安装恢复软件
可以用火线,USB硬盘的另一个系统启动,尝试恢复,目标磁盘模式也行

软件大致有
Data Rescue II
FileSalvage
DEC 发表于 2010-3-10 22:40

太感谢了,看来不动机器是明智的〜〜〜

请问DEC老大,这两款软件,到那里能找到,能站短我个地址吗?

我这里还有好几台机器,一会儿找根火线把那台机器当磁盘,看看能恢复出多少,现在缺少软件〜〜〜

数据恢复我不在行,但是有一点重要,就是没有把握的时候不要想那个磁盘写入,起码不会搞得更糟糕
软件我找找看

2# macahz26

楼上斑猪胸袋已经回答了。您的情况不严重,上述的数据恢复软件,应该可以实施99%的数据恢复的,得花点儿时间。

祝您好运。

评分

macahz26 + 40 感谢斧爷!

2# macahz26

楼上斑猪胸袋已经回答了。您的情况不严重,上述的数据恢复软件,应该可以实施99%的数据恢复的,得花点儿时间。

祝您好运。
战斧 发表于 2010-3-10 22:49

谢斧爷!

数据恢复我不在行,但是有一点重要,就是没有把握的时候不要想那个磁盘写入,起码不会搞得更糟糕
软件我找找看
DEC 发表于 2010-3-10 22:49

软件已找到,那台机器也通过火线当移动硬盘载入了,现在正学习使用方法〜〜〜

感谢大家!感谢MacFans!感谢DEC!感谢斧爷!

靠!忘了应该先感谢裆(D),下次吧〜〜〜

前两天我安全删除了几十G高清视频素材,以为移动硬盘里保留就行,结果三倒两倒不知道怎么稀里糊涂全给删掉了,只好重新采集磁带。。。杯具了,楼主幸运地。。。。恢复之后给个软件使用报告吧?备着以防万一。。。。

评分

macahz26 + 32 互相慰问了〜〜〜

刚才使用本坛子里的简单教程,结果告诉我要恢复出289GB多文件,我晕倒〜〜〜

正在找详细些的教程,只要能恢复出我今天删除的即可,我要一年前删的有什么用〜〜〜

erick 该用户已被删除

2# macahz26

祝您好运。
战斧 发表于 2010-3-10 22:49

顶下~ 嘿嘿

误删除是最简单恢复的了~
只要注意别继续进行写操作,或别拿到PC下乱查找修复,一般都可以找回来的~
现在的数据恢复的软件已经很成熟了,可以放心使用~ 不过最好还是先GOOGLE下介绍和使用说明.........
恢复前一定要确认清楚所有选项都正确,前往不要把恢复的数据再次写入有要数据恢复的分区即可

评分

macahz26 + 36 谢铁老大,米不够了有多少上多少吧〜 ...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-5-24 21:36 , Processed in 0.017478 second(s), 17 queries , Xcache On.