请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

地中海全新旗舰--辉煌号(一)

4.  地中海全新旗舰--辉煌号(一)

排水量:137,936吨
航速:22.55节
船长:333.30米
船宽:37.92米
船高:66.80米
甲板:18层,公用13层。
面积:450,000/平方米,公用27,000/平方米。
客舱:1,637房
电梯:25部,公用15部。
载客:3,274人
船员:1,332人

×××××××××××××××××××××××××××

全部照片以RAW模式拍摄,Lightroom 2.6直出JPEG压缩上片儿,原汁原味无PS添加。全部照片内嵌EXIF信息。

鉴于坛子版面限制,敬请电击图片另页浏览原大分辨率(1024长边)。

×××××××××××××××××××××××××××

图一:MSC Splendida《辉煌号》,停泊于希腊的卡达科伦/奥林匹克(Katakolon/Olympia)港口。

图二:于意大利热那亚登船的第一天,还下着大雨。顶层甲板还可以看到天空的低层雨云带。

图三:甲板尽湿透,旅客们都留在室内,战斧就趁着不拥挤,随意地到处拍摄。

图四:船头方向的走道,只能通向卫星通信天线的区域。

图五:遥望船尾方向的Sun Deck,中间位置当然是露天游泳池了。

图六:一家大小戏水于按摩池里。

图七:Marlink公司的Sealink卫星通信设备,Ku频段、C频段天线。提供卫星宽带,以及语音通信。
船上的宽带收费尚可,500元人仔/2小时的卫星宽带套餐。GSM手机也可以通过卫星节点,接入全球任何电话,50元人仔/每分钟。

图八:战斧又走到船尾禁区,巨型的烟囱群组。

图九:海上巡航的日子里,阳光灿烂,鬼佬们都爱嗮鸡鸡的,人满之患,反而游泳的就不多。

图十:再来一张泡按摩水池的片儿。

图十一:鬼佬喜欢日光浴,战斧就喜欢猎艳。可惜事实是残酷的,当天战斧走遍所有甲板,看见躺下来的都是大妈们在享受日光浴,身材火辣的MM们就走光了,无天理呀!剩下来的都是卖猪腩肉的,Sun Deck处处尸横遍野,惨不忍睹。战斧扫兴之余,只能勉强自己,实在不甘心的摁下快门,只能浪费了一次快门呗。咔嚓、收工去了。

图十二:没准儿是年青旅客太少了,连滑水梯也关闭了。

图十三:游泳池侧的游憩区,喝一杯啤酒,或意大利浓咖啡,侃大山,泡妞(机会不大),赏心乐事。

图十四:顶层甲板船尾位置,也有一个球场。当天意大利双方内战,手、足、口并用的球类比赛,战斧也捧场,咔嚓一张留念(逆光拍摄)。

图十五:战斧盲拍一张留念。自爆、失焦、灯光照明复杂,环境幽暗。船上的电梯大堂与楼梯走道。

图十六:船上的前台柜台。职员们基本上都可以用意语、法语、德语、西语,以及英语作沟通,所以挺方便的。船上还有日本语MM的职员,大量印尼(马来语)的职员。

图十七:船上的大堂除了前台之外,当然还有你需要买单的柜台。

图十八:船上的大堂还有许多华丽的雕塑和灯饰。

图十九:大堂侧的酒吧

图二十:船上的F1赛车模拟机

图二十一:船上的4D超动感折磨影院。

图二十二:顶层的Disco 33迪斯科舞厅一角。

图二十三:High sea最好是high tea。原来发现边端食物边摁快门是不行的,所以焦点跑到后边去了。

图二十四:体育酒吧内的保龄球道。

图二十五:华丽的电梯大堂一角。

图二十六:当天晚上举行古典音乐演奏会,曲目都是耳熟能详的。其中演奏有经典的匈牙利担屎的第五乐章。

图二十七:拉大蟑螂的MM,貌似是德国或奥地利的大妈。

图二十八:演奏会完毕,战斧被人打了一张,自爆,松、郁、朦。《肺片,敬请家长陪同浏览》

本篇完。
斧爷这身西装革履打扮就是我理想中的上层人士来架。。。

斧爷真精干!!除了表情有点WS,哈哈哈~~
看来墙街的精英生活确实好,可惜我是没有机会了

最后一张是最亮点

斧爷真精干!!除了表情有点WS,哈哈哈~~
看来墙街的精英生活确实好,可惜我是没有机会了
手机不开 发表于 2010-3-18 03:40

没有啦,战斧去年初准备玩空中飞人,只是您没有看到。墙街是高危地区,您千万不要去,随时碰上收尸的。

真希望啥时候斧爷能用你的经历教育一下小的,我的生活渐渐失去目标

斧爷这身西装革履打扮就是我理想中的上层人士来架。。。
luke 发表于 2010-3-18 03:38

哎哟,身穿的只是马甲来着。战斧的确住在上层甲板,但不是上层人士啊。

只因当天晚上是《船长宴会》,船长跟我说必须穿马甲赴会,如果我不穿马甲就把我扔海里去喂养鲨鱼,为着尊重他老人家的礼节,战斧也得穿马甲一个晚上。

真希望啥时候斧爷能用你的经历教育一下小的,我的生活渐渐失去目标
手机不开 发表于 2010-3-18 04:10

胸袋在扭腰吧?机会比呆在国内的多着。

您不是失去目标,而是犯病迷失了。当初设定的目标,不可定得太高,眼高手低只会一事无成。

战斧也有目标的,而我的目标是灰常简单的,就是“活着”。其它的都是过眼云烟的浮云,镜中花、水中月,胸袋踏实做人成了。

胸袋在扭腰吧?机会比呆在国内的多着。

您不是失去目标,而是犯病迷失了。当初设定的目标,不可定得太高,眼高手低只会一事无成。

战斧也有目标的,而我的目标是灰常简单的,就是“活着”。其它的都是过眼 ...
战斧 发表于 2010-3-18 04:18

斧爷,我可不在扭腰这样的大城市。小的我在Kansas那个鸟不拉屎的地方。您这活着的标准和我是不一样的。其实也不是没有目标,只是看不到未来的出路了,也是最近有点颓废了,累了,烦了⋯⋯不牢骚了,向斧爷学习

斧爷,您太帅了!!~~~~~

第一次看斧爷穿这么正式

这人肉架子 怎么这么稳呢~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-11-18 10:30 , Processed in 0.040293 second(s), 8 queries , Xcache On.