苹果发烧友论坛

[论坛BUG] 摄影版出现毛病。

摄影版块的图片显示不全,版面自动裁剪了照片,烦请后台管理人员,高度关注一下,尽快恢复750长边的尺码显示。双点击可以放大显示原片尺码。
我昨天也碰到了这个问题

http://www.macfans.com.cn/thread-244720-1-2.html

改成750了,看看效果吧

改成750了,看看效果吧
TieShu 发表于 2010-5-15 10:36

今儿更糟糕,照片显示严重缩水,影响灰常大。

当前的现状,貌似上传的原图,长边大于某个尺码,照片就自动缩小至目前的尺码,灰常难看。

关闭自动缩图功能行不?默认显示750长边是最切合摄影版的需要。(而电击就允许另页放大原图尺码显示)

谢谢。

今儿更糟糕,照片显示严重缩水,影响灰常大。

当前的现状,貌似上传的原图,长边大于某个尺码,照片 ...
战斧 发表于 2010-5-17 03:20

不好意思啊斧爷,我这是典型的好心办坏事......

因为看7.2版本的论坛管理马甲有特殊的强处,所以升级到了7.2,结果搞的论坛问题更多.......

努力调整中,你看下现在是否哦可以?

不好意思啊斧爷,我这是典型的好心办坏事......

因为看7.2版本的论坛管理马甲有特殊的强处,所以升 ...
TieShu 发表于 2010-5-17 03:52

没事儿,没事儿。坛子升级改版是正确的,过程中一定面对着无数的阻力,努力改善,尽量完善是恰当的。

今儿版面显示正常,符合摄影班童鞋们的诉求了。

有劳铁管。多谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-5-30 04:54 , Processed in 0.015049 second(s), 12 queries , Xcache On.