请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

[求助] 欢迎大家加入翻译组@~@

本贴置顶时,皆可申请加入翻译组。

我们长什么样子:

我们相聚于macfans.com.cn的 麦氏译文馆。我们有个统一的名字叫 MJT

我们付出什么:

时间,精力,翻译国外优秀技术文章,方便大小fans学习交流。

我们得到什么:

成就感,不断成长的语言能力和技术能力,作为小众受到会员的尊敬,还有某社团们羡慕不已的论坛200权限。

如何成为“我们”?

试译文章,简单发到“新贴试验田”。组内觉得文章翻译水平合格即可正式发布。当数量足够4篇以上或者两篇长篇优秀文章以上,回复本帖申请,即可加入翻译组。成为组员后,如果出现译文十分鸡肋,版主将对译文做删除处理。每篇技术帖必须手动测试,否则发现问题又无法修正也会删贴。凡受到删除处理达三篇者,或两个月内未有一篇译文者将会移出翻译组。
支持新版主呵呵

支持新版主呵呵
ixsam 发表于 2010-8-13 21:12

我对翻译版规则做了一些改动,不知道是否合理?请提提意见啊!

支持新斑竹。。。

我对翻译版规则做了一些改动,不知道是否合理?请提提意见啊!
macing2010 发表于 2010-8-13 21:19

规则没问题,对于新人的试验田考察也很好。期待更多想法

支持新斑竹。。。
pointer 发表于 2010-8-13 21:29

哈哈,谢谢P版支持……

规则没问题,对于新人的试验田考察也很好。期待更多想法
ixsam 发表于 2010-8-13 21:35

现在基本的都改好了,请再看看规则。以后就这样走起来了……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-12-13 09:18 , Processed in 0.011801 second(s), 7 queries , Xcache On.