请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

[分享] Mac Pro 拼装计划

imfool 发表于 2011-5-21 21:59
还有就是这些东西拼起来万一点不亮……,到底哪的问题恐怕不像装PC那么好查吧

万一点不亮 退货呗,运费应该是卖家买单的。

jj-1981 发表于 2011-5-21 22:01
万一点不亮 退货呗,运费应该是卖家买单的。

查不出哪个部件的问题,退哪个是好

我觉得Mac处问题的几率要比pc低多了,本本就不晓得了。
不过Mac Pro 的质量的确不错!

imfool 发表于 2011-5-21 22:04
查不出哪个部件的问题,退哪个是好

天知道......

部件出问题是个问题,他买的两颗U是商家在中国找的,他提心吊胆的要命,万一买假货了,就亏大了。

其实我的意思就是,这堆东西好不容易配齐了,装起来发现不亮,每个部件都可能有问题,就算部件全好,主板固件也有可能和某部件有兼容性问题(比如lz帖子里说的固件升级,被系统识别成错误的机型比如MacPro31,MacPro41什么的可能就会有部件不兼容,及cpu oem和零售版等),很难事先都预料好有所准备的,这种烧包尝试出了状况google去查也未必能查出个结果。
总之,我感觉这个还是只适合超级geek烧包玩……

imfool 发表于 2011-5-21 22:14
其实我的意思就是,这堆东西好不容易配齐了,装起来发现不亮,每个部件都可能有问题,就算部件全好,主板固 ...

=。=买教主卖的机子……贵了点~不过万一坏了,以后的维修可能节省很多麻烦...

喜欢这样玩的家伙毕竟是少数,但是的确能决胜不少开支。 鱼与熊掌不可兼得啊......  发表于 2011-5-21 22:30

LaKa 发表于 2011-5-21 22:17
=。=买教主卖的机子……贵了点~不过万一坏了,以后的维修可能节省很多麻烦...

恩,所以说买个教主卖的可改进余地最大的机子,保证能用后,再拆了自己换零件,这个相对比较安全,但肯定比lz的方案贵,当然还是比13W便宜……

imfool 发表于 2011-5-21 22:14
其实我的意思就是,这堆东西好不容易配齐了,装起来发现不亮,每个部件都可能有问题,就算部件全好,主板固 ...

4,1和5,1除了主板固件不一样,其他的都和09年的机器是一样的,主板买对了就不会有什么可怕的问题出现。在你和商家交涉的时候他们会友情给你技术支持的。你自己也要去国外各大技术论坛求教高手帮你解决问题的。
至于4,1换5,1的固件又是另外一个层面的问题了。

我怎么觉得这帖子像是在打广告?

这个东西只适合极致的粉丝来发烧

你的535再不折腾折腾就out喽......  发表于 2011-5-22 21:45

康熙大帝 发表于 2011-5-21 22:27
这个东西只适合极致的粉丝来发烧

关键我看了后大受启发,以前从么想过这个可以DIY,现在看看觉得真心额划算哦

imfool 发表于 2011-5-21 22:30
关键我看了后大受启发,以前从么想过这个可以DIY,现在看看觉得真心额划算哦

相对黑苹果
这个玩意真正血统
相对真苹果
这个玩意的保修出身是关键

宝马上面插一奔驰的标
恐怕不合适吧

你说是真苹果
苹果说没有SN号

保修没辙

签名闪的我老眼昏花  发表于 2011-5-21 22:35

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-9-20 06:25 , Processed in 0.017746 second(s), 13 queries , Xcache On.