请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

[其他] 我和Macfans的这十多年,更新2001年时的论坛首页一张

很多很多年前,那时还没有Macfans,只有一个叫北京苹果屋的地方,那里有一群好朋友,大家共同的爱好就是玩转Macintosh。那时,我只有一台苹果7300/180,那时,我还只是一名平面设计师。当时的我们和可爱的兔宝宝一起快乐的玩耍,度过了很多美好的日子。

后来,在兔宝宝的带领下,我们建立了Macfans.com.cn网站,而我也已经从平面设计师变成了网站设计师。这时的兔子也变成了流氓兔,哈哈!~新站点新气象,更多的粉丝们有了一个更大的“空间”讨论我们热爱的话题。那时候,朋友们在乔老爷回归后所新设计的iMac影响下,心情无比激动了一阵子,这时的流氓兔修炼成了超级流氓兔!灭哈哈!~战斧、萝卜,随着三十不惑后记忆衰退的影响,很多已经记不得他们的名字了,不知道大家是否安好?小弟这厢有礼了~此时此景我还清晰的记得,当时和朋友们为了论坛的优化一次次奔赴机房调试,一次次被当机困扰,一次次把酒言欢。苹果的logo一次次的在变,从原来的彩色大苹果变成现在的金属苹果,不变的是大家团结一致的心!~

很长的一段时间,在工作不断重压的情况下,很久没有再来Macfans了。现在的我已经开始了人生真正意义上的第一次创业,既不是原来稚嫩的平面设计师,也不是受人驱使的网站设计,从事的是真正感兴趣的影视行业,希望上帝保佑能让我真正创出一片天地。
时至今日,我发现这里仍然是一个可以热情讨论,天南海北侃山,深情诉衷肠兼带打情骂俏的地方,我一定要常回来看看,也希望以前的老友复出,并认识更多新的挚友!~

我爱Macfans!~
 草榴社区 
附赠2001年时的论坛首页给大家showshow

老会员你好

人家不是后门~ 发帖需要审批 你懂的  发表于 2011-5-27 15:54
这么快就sf,开后门哇:)  发表于 2011-5-27 12:48

lz和macfans的历史
真是元老级的人物啊

老元老

小轴17 发表于 2011-5-26 19:53
膜拜老id,,,,,,,,

揍性~

那必须的,,,,我很乖的,,,,,  发表于 2011-5-26 19:53

哇,macfans这么长时间诶

还有这么多故事 向前辈致敬!

这些都是创始人呀。早期的macfans都很NX的。

老元老

老会员啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-9-22 01:54 , Processed in 0.014429 second(s), 9 queries , Xcache On.