请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

【HD】永无止境 Limitless

一颗比伟哥还神奇的药丸,算是上个月看过最有意思的片子了

贴个豆瓣的简介。。
永无止境的剧情简介   · · · · · ·   试想有一种药,能使你的大脑功能达到理想的工作效率,并且向大脑记忆中枢输入最基础的学科资源,释放所有你积累过的被动知识,这种药让你集中注意力、做事敏捷、甚至与人交往极具魅力。本片的故事就讲述希安·拉博夫饰演的这样一位服用了机密药MDT-48的年轻人Eddie Spinola。这种药堪称大脑的“伟哥”,正在一步步改变他的生活。可是当MDT帮助Eddie实现他所梦想的某个成功之时,它会同时带给他额外的副作用:急促的头痛、自发的眩晕、激烈的情绪爆发。由于Eddie对此药已经极度依赖,并且手头药丸所剩无几,所以他必须冒险进入此药物的黑暗领域来维持他服药的习惯。经过探索后他发现,每当生活中的一个美梦成真时,MDT药则相反还将带给他一个更加糟糕的噩梦。

HD链接(720P+1080P+磁力链接)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

真好!720P\1080P都有呀~

必须的啊  蓝光版估计就不用上了  真正影迷早就有了

谢谢兄弟支持!!

rendy 发表于 2011-6-9 21:43
真好!720P\1080P都有呀~

这版的确冷清啊。。
版主要搞点新鲜货来啊   速度与激情5+功夫熊猫2+XMan之类的

回复 flyanooy 的帖子

哈哈!那几部高清饭们都在翘首以盼,朋友几乎天天问我有木有

个人觉得不好看。。有第二部?

我是来拿福利的

mscofield 发表于 2011-6-9 21:54
个人觉得不好看。。有第二部?

应该有的啊  票房还行

rendy 发表于 2011-6-9 21:50
回复 flyanooy 的帖子

哈哈!那几部高清饭们都在翘首以盼,朋友几乎天天问我有木有

速度与激情5 avi版本的普通版本我这倒是有。。诶。不是高清没劲

狗狗只有1080的,下个720看看先

qqwer 发表于 2011-6-9 22:05
狗狗只有1080的,下个720看看先

悲剧的gougou不让国外ip进了。。
都一年多了,这是多大的仇啊。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-12-12 05:10 , Processed in 0.015948 second(s), 10 queries , Xcache On.