请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

[华东华南] 常州人来报到:)

常州的路过回个贴吧:)
以后万一发现人多起来了聚一下:)

路过,我在无锡镇江常州一带,交流一下联系方式。ichat:apple5555.skype:apple5522.yuelinyao@hotmail.com
我无锡的,不过现在不在家,呵呵
我也是常州的,我曾经用过一台ibookG4,小半台mbp(但是至今还没有亲眼见过),还有ipod G4(现在也不在身边),现在身边只有一架~~~shuffle 2。。。。
哈哈~楼主真的是常州的啊~我发站内短信给你了收到没有啊?
今天第一次上这个网站看的第一个帖子就是你写的~
我最近想买MA610啊~你一定要给我点建议啊~我对IPOD本本了解的太少了~
最近心血来潮想买个IPOD~看到你拿到的611真是漂亮啊~不过17的有点大~我就想买个15的就行了~
楼主一定要回复我啊!!!~

。。。17的的确大。。

天天背着难受啊。。。
请问你们的本本都是在哪里买的呢??我最近想入手一台mbp,打听了几家代购网站,那里的价钱的确很有诱惑,但是担心以后的售后服务问题~~~如果去专卖店买的话,要贵很多的。

ps:我是无锡的。

港行。。

有条件就去买港行,便宜。。
不然就打听一下上海或南京:)
谢谢了

要沉了~~

什么时候沉到第二页。。。

我就来回一个。。

haha

我来帮顶拉~51那阵子太忙了~我拿到本本喽~MA610
苹果系统不会用啊- -还是装了个XP~结果发现XP下不能分区?- -

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-10-17 19:27 , Processed in 0.013074 second(s), 8 queries , Xcache On.