请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

[技术] 原创:2009版Mac Pro升级到2010版Mac Pro的详细教程(固件、CPU和内存的升级))上

puier 发表于 2011-7-19 12:06
也是Mac Pro吗?如果是单CPU的比较简单,因为单CPU的Mac Pro所用的CPU跟Intel零售版的一样,就是双CPU的不 ...

我的是356 双cpu的~ 和零售版一样的带铜盖的,但是拆卸工具是找不到的,要自己diy

真的很强大

我擦...这才是花骚啊.............先顶再慢慢研究

比较在意如何升级显卡……………………

puier 发表于 2011-7-19 06:20
升级Mac Pro是一件很偶然的事情引起的,因为之前一直在国外忙一些事,没有想起给Mac Pro买Apple Ca ...

铁帽子撬不下来吗,求科普?

这个帖子要顶~好好学习了一下~

Paul_rp 发表于 2011-7-19 17:30
铁帽子撬不下来吗,求科普?

不要去尝试,看起来似乎拆下来很简单,实际上不可行,很容易损坏,有人做过这个尝试,包括拆掉或者用工具把它给磨掉,最后都失败了。
一个8000,我还是不敢拿它去冒险的,呵呵,你要是有好办法可以分享一下

pxq2000 发表于 2011-7-19 17:17
比较在意如何升级显卡……………………

升级显卡不难啊,跟普通PC一样,拆下来即可,没有难度

manson520 发表于 2011-7-19 13:20
我的是356 双cpu的~ 和零售版一样的带铜盖的,但是拆卸工具是找不到的,要自己diy

有这个帽(IHS)跟没有这个帽,差别很大的,多了个IHS,多了很多麻烦

回复 puier 的帖子

晕哦,普通显卡不能用啊,现在都是5870在跑,能升级吗??你有办法??

拜读,确实很好。楼上说升级显卡应该是diy升级普通pc显卡到mac上,楼主能不能贴国外相关的文章?

博客也拜读了,不清楚调cpu那一段,是太紧还是太松造成的?那个阵脚接触那么严格精确吗,差一点都不行啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-7-22 10:44 , Processed in 0.014387 second(s), 7 queries , Xcache On.