苹果发烧友论坛

楼主: puier

[技术] 原创:2009版Mac Pro升级到2010版Mac Pro的详细教程(固件、CPU和内存的升级))上

jj-1981 发表于 2011-7-26 18:38
万一出事故 用“FirmwareRestorationCD.dmg”还原4,1 固件。

OEM处理器 是首选,零售版的不好买。

没错,如果有问题,或者是因为要质保,你可以把固件降级回到4.1再拿回去质保,按照MacEFIRom的说法,估计苹果店的人也不会注意到你升级了固件,如果怕万一,你至少可以把它降级会去,没事的。

万一出事故 用“FirmwareRestorationCD.dmg”还原4,1 固件。

至于处理器,我真的不太推荐测试版,盒装正式版价格确实贵点,国内你也基本上很难买到,Ebay上倒是几乎都是盒装正式零售版,但是价格基本上要比国内贵以前多,就X5675来说,按照德国朋友的查询,价格大概是1300欧,已经过万了。
所以,我的建议是,你可以买散片正式版的,不知道是不是你所说的OEM版的?反正是正式版的,如果你需要帮忙,我可以帮你问问广州这边,我买的这家,最后拿下来的价格是8000一枚,基本上其它所有的店家报价都在8800到9500之间,盒装的是一万多,我一开始也怕会不会ES版冒充正式版,经过多天的测试查询号码,以及咨询朋友,确实是正式版,开英菲尼迪的送货老大跟我说就是他有特别的进货途径,至于是什么途径就不要问了,保证正式版就是了,假一赔十。

所以,要上还是上六核吧,都折腾了,就没有必要再来个四核了,W系列价格还不错的,便宜不少,而且是一枚而已,不像我的那样一买就是两枚

jj-1981 发表于 2011-7-26 18:10
insanelymac.com 也有一群硬件专家。

呵呵,你说的论坛也是我经常泡的,我泡的基本上就那么几个论坛。

你的问题是需要克服一下尝试升级5.1试试,不过这个还是你自己决定,我只能提供自己的经验。

puier 发表于 2011-7-27 17:21
你的问题是需要克服一下尝试升级5.1试试,不过这个还是你自己决定,我只能提供自己的经验。

要是能像mp4那样方便的升固件就好了。

jj-1981 发表于 2011-7-27 17:32

呵呵,我其实觉得这个固件升级比MP4的固件升级更简单啊,双击这个固件工具,会跳出我帖子里面那个对话框,下面就是让你选择是降级到2009呢还是升级到2010,如果你的机器是2009的,哪降级那个按钮就是灰色的,因为不可能再降了,只有升级的选项,如果是2010的固件,哪只有降级是可选的,点选了你要做的操作就不用管了,它自己开始下载需要的固件,然后重启,按住电源键等听到长鸣音就会进入到苹果电脑升级固件的页面了,整个过程没啥复杂的地方。

jj-1981 发表于 2011-7-27 17:32

我的胆子好像大一些,呵呵,我蛮能折腾的

学习ing

顶个

苹果为何不用带散热罩的intel CPU呢

pingguomac 发表于 2011-9-13 11:41
苹果为何不用带散热罩的intel CPU呢

首先,Intel CPU 散热罩的散热效果未必有原装的性能好。也许有比苹果好的,安装会比较麻烦,还会丧失整体美感。
纯属个人观点。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-5-29 19:24 , Processed in 0.014433 second(s), 7 queries , Xcache On.