苹果发烧友论坛

[分享] 9。13已更新Hosts Safari网页游览加速。解决app加速

推荐Goagent 你的理想翻墙工具
强烈建议使用Google Chrome游览器
youtube 已经有段时间不能上了 国内服务器被GFW了
Facebook已经更新
twitter已经刪除會對今後的GAE有影響
google+ 只能GoogleChrome自家游览器才可以

hosts文件已经更新
添加adobe屏蔽
添加了apple服务器加速代码   

与Lion完美运行
要是某人觉得还是无法与vpn媲美的那么请绕道不送了哈
我是找了半天才把这玩意集合起来的

把我给你hosts压缩文件解压缩替换一下就好了
  操作过程:          Finder图标 右击——前往文件夹——  /etc——  hosts
把原文件删掉把我的附件copy进去就好了
里面可能需要验证打一下密码就ok了

https://twitter.com
 https://facebook.com 

务必要https访问无法进主页
建议大家建书签
俺都搞定了
不然无法上哦
我可事先说明了
]俺找了很久要是可以可要大家帮我顶顶呀
这里说明一下我不提供windows任何技术这里不是win的技术支持页面
更新什么的自己可以看文件我就不说了
已经添加IOS  PC  hosts (IOS需要越狱)
iOS设备hosts  和PC的  我只提供代码

泥想Safari游览网页加载速度变快吗 泥可以做以下操作
非常简单 在terminal输入defaults write com.apple.Safari WebKitInitialTimedLayoutDelay 0.25
重启safari

你会看到速度提升了许多

屏幕快照 2012-02-16 下午2.47.45.png
屏幕快照 2012-02-16 下午2.47.06.png

原Mac hosts文件.zip

747 Bytes, 下载次数: 343

hosts.zip

27.91 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 2229

回复 johnphl 的帖子

共享出来吧

回复 our11 的帖子

共享了哈
上面两个是主页
请务必要使用那两个主页哦

用主页是什么意思。

https  发表于 2011-7-25 22:22

哦哦~谢谢

我失败了。。。无法访问。。

回复 our11 的帖子

你再试试看
不行再问我

都能上了,谢楼主

有什么办法能让iphone 和 ipad上吗?
比如通过mbp共享之类

我手动整理了一遍。。。可以用了 感谢啊

我靠!成功了!这可是大新闻啊!!!!谢谢LZ

我用了LZ的方法 youtube网页是打开了,但点开里面某个的视频,加载很长时间,最后显示“出现错误,请稍后重试”。所有视频都这样看不了啊。
LZ帮我啊

千万不要被大闸蟹

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-5-29 19:15 , Processed in 0.016264 second(s), 11 queries , Xcache On.