请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

赔钱出售原封行货MC504CH/A了,要的来吧。。。

好久不来了,来一次干点赔钱的事儿,兔子兄手下留情哈,让我赶紧把这些烫手的山药扔了吧,多谢哈,哈哈。

正文:原封行货 MacBook air MC504CH/A,新品出了,手里还有一些,要的直接电话联系我吧,自己不要的问问周围的朋友有要的没。一台9600,可以小刀,要是要的多,价格还能商量,反正都是赔,早赔完早完事儿。保证全新原封国行,配置在这里就不说了,这里都是明白人。北京市见面交易,外地可以淘宝交易,随便怎么样了,甩了就行了。比官方的翻新机便宜多了哈,没拆封的新机,保修钢钢的。
补充一下,还有几个MC503CH/A,7700卖,诚心要都能刀,大刀小刀连环刀都行。

要的直接给我打电话吧,我流:18611616008(兔兄要是不能留电话帮我删了电话哈,别删帖子哈
504是新款吗?

我流 发表于 2011-10-11 17:56
好久不来了,来一次干点赔钱的事儿,兔子兄手下留情哈,让我赶紧把这些烫手的山药扔了吧,多谢哈,哈哈。
...

这厮,多久没出来冒泡了,一冒泡就洗钱呐,要的赶紧抢吧!哈哈

smb 发表于 2011-10-11 19:48
504是新款吗?

这个不是新款,是老款13寸高配的,256固态硬盘的那个。新款的我还赔钱卖干啥,哈哈。

MacWin 发表于 2011-10-11 23:16
这厮,多久没出来冒泡了,一冒泡就洗钱呐,要的赶紧抢吧!哈哈

洗钱啥啊,赔钱赔死了,赶上买中石油的股票了,狂赔加套牢。。。

现在谁还买石化的股价呀 都跑去买apple的了 嘻嘻  发表于 2011-11-6 00:48

果市有风险,入市请谨慎啊  帮顶 祝早出!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-9-20 17:30 , Processed in 0.012233 second(s), 9 queries , Xcache On.