请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

[评测] iPhone 4S白色,64GB版。开箱贴(多图,并与其他机器对比照片)

iPhone 4S到了有一段时间了,只是最近一直很忙,没有时间开箱。星期四的晚上开箱了,可是也遇到了论坛更新。如果早知道更新就白天拍照了,郁闷。

为了给想买新机器的朋友,还在抉择是选择安卓机器,黑莓,还是iphone的难题的时候,也许我的这个帖子能够帮助你。
当然只是看外观,看工业设计拉。
其他的看你自己喜欢什么。

不多废话了,让大家看照片吧。

盒子的侧面

盒子的背面

拆掉外面薄膜的第一视角

手机和配件

充电器,这个小巧的充电器不是所有地区的iPhone 4S都是这样的。根据地区的不同,这个也有差距。
我的是加拿大版,所以是这个样子的。这也是我很喜欢iPhone 4S的一点。 够小,够可爱。

充电器底部

“Finger Tips" 英语和法语两个版本。因为加拿大地区分英语区和法语区,这两个地区经常因为哪个语言更加重要而打口水仗。看来Apple在这个方面做的很好,都照顾着。

简介指导,同样是两份。

跟我的小四躺在一起

跟小四的背面

跟Samsung Galaxy S2在一起

背面的对比,虽然大家都说HTC后头丑,但是当三星跟iPhone在一起,够丑的。

侧面角度

继续侧面

跟HTC Sensation的对比

背面

其实HTC背面还行啊。不是那么”后头丑“啊。

跟Google Nexus S。

背面

侧面

跟黑莓9900

继续

背面

顺便让我的黑莓两兄弟一起出列吧。

iPhone 4S - 28.jpg

我的双枪们。
以前我是用iPhone 4加上BlackBerry 9780作为双枪。
现在是新的iPhone 4S加上BlackBerry 9900作为双枪了。

对于手机,我最喜欢的就是这两个牌子的机器。黑莓给工作,iphone就是私人号码,娱乐,上网等等!~~~~~

安卓机器也少不了。但从来不会当做主力用。
对于安卓的不好地方,我也不说了。
每个人都有每个人喜欢的东西,选择手机的时候,选择适合自己的就好了。

自己先占个沙发。

第一时间也入了这货  感脚还是挺不错的

不错,就是不知道国行得等到啥时候~~

好生羡慕版主大人啊。

国行遥遥无期

好机器帮顶

我以后也bb+iPhone的组合~   版主这个ip4的套子(或者是贴纸)大爱啊~

问下帅哥  手上的 手机 有想出的吗?求购 手机中呀嘿嘿

帮顶!过几天我也来一帖!ps.R版的头像是自己重新做回去的还是论坛系统自己恢复的?

好多手机啊

继续鄙视

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-11-20 01:46 , Processed in 0.014756 second(s), 10 queries , Xcache On.