请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

楼主: rick0530

[其他] 关于开展一个学习iOS编程的系列活动,大家来投票,给出自己的意见。

先支持一个吧,可以试试从最简单的基础开始入手,需要考虑到很多想入门的人可能完全不了解iOS和Obj-C,不需要太深,也不许要太宽泛,从简单的开始也不会打击积极性

凉开水 发表于 2011-10-31 22:56
先支持一个吧,可以试试从最简单的基础开始入手,需要考虑到很多想入门的人可能完全不了解iOS和Obj-C,不需 ...

你来吧,加入我们。我们需要你,好吧,就这样定了,你不能推辞哦。

呵呵,我可能没有那么多的时间,希望能有一个真的懂技术而且有经验的。你来吧,带领这个小组,你看怎样?

rick0530 发表于 2011-10-31 23:07
你来吧,加入我们。我们需要你,好吧,就这样定了,你不能推辞哦。

我可以加入,先看看有多少人,如果加入的板油没啥意见,我可以试试带小组

共同学习探讨 挺不错

凉开水 发表于 2011-11-1 08:53
我可以加入,先看看有多少人,如果加入的板油没啥意见,我可以试试带小组

什么叫“加入的板油”? 版友?

我想最少10个人吧,然后我让贴数开组。你应该没有问题,到时候有jiangpeng和hey_zjy帮助你。

hey_zjy 发表于 2011-10-31 21:46
准备怎么样了? 要不要一个人出一个专题 可以先商量题目 然后一个人写完后大家一起审核

这不是在召集人嘛,这个事情着急不来。

谢谢rick,我感觉应该挺有意思,多学点知识总没坏处。。不过我完全不懂编程,像我这样的也可以搭车吗?

帮顶一个

尽管我不懂你们说的这个,但是,还是支持论坛的做法,希望咱们论坛做更好,更精

凉开水 发表于 2011-11-1 08:53

凉开水大侠一定要加入的,我跟着学习学习:)争取尽快上传第一课。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-9-22 10:42 , Processed in 0.015371 second(s), 11 queries , Xcache On.