请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

想入手IMAC

想买21.5寸的IMAC 看到进灰门之后 很犹豫,不知道2011款会进灰么??
会进灰的。
还是再等等新款吧。
也许新款会改进这个缺陷。

太热,进灰

chengmin98 发表于 2011-11-13 13:20
太热,进灰

和热没关系

如果楼主要买21.5"的iMac,我可以出让,买了没几个月,用的更少,大概就2,3周吧。香港广场的苹果门店买的,箱说票俱全,无任何暗伤,而且最重要的是,只要没过苹果保质期,有什么伤也不怕啊。

屏幕没有进灰,我不用的原因是上班带着MBA,很多东西要在2台机器之间同步(主要是音乐和下载的动画和一些文档)太麻烦了,所以现在上班下班都用MBA了,反正音源是外置的USB解码器,也不影响听音乐。

有意的就论坛短信我吧。

Dragonheart 发表于 2011-11-13 12:28
会进灰的。
还是再等等新款吧。
也许新款会改进这个缺陷。

搬新家才准备买的,一体机方便,给老爸上上网用的 现在那么“灰” 还是买其他牌子的一体机吧。唉,

bshd 发表于 2011-11-13 14:44
如果楼主要买21.5"的iMac,我可以出让,买了没几个月,用的更少,大概就2,3周吧。香港广场的苹果门店买的, ...

谢谢了哈,不过不用了,没有买二手的习惯。。

huangjiangkai 发表于 2011-11-13 19:23
搬新家才准备买的,一体机方便,给老爸上上网用的 现在那么“灰” 还是买其他牌子的一体机吧。唉,

朋友劝你还是等等下一代吧。如果是上网淘个MA456 也很棒的。

MA456的S-IPS面板 绝对不逊色于现在16:9的“熊猫机”
http://www.macfans.com.cn/forum. ... highlight=24%2Bimac

看小林同志的贴图里,那种不是自然进的灰,像是电磁场把一些空气中的东西电离了打在玻璃上。你打开电脑,总有一些地方的灰是擦不掉的,就是那种。所以我还是买了mac pro加老款的ACD,贵是贵了点,不过用得放心。

喜欢直接抱走,北京自取,外地包邮。。
20寸:2300
23寸:3500

Dragonheart 发表于 2011-11-13 19:53
朋友劝你还是等等下一代吧。如果是上网淘个MA456 也很棒的。

MA456的S-IPS面板 绝对不逊色于现在16:9 ...

好的,我会考虑的,谢谢了

这个帖子可以移到麦饭石了...2011 27寸813 目前感觉良好 无进灰现象

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-11-20 01:45 , Processed in 0.013752 second(s), 8 queries , Xcache On.