请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

[求助] (已解决)关于ice在lion 10.7.2 上的开发环境配置

最近在window 7的机器上进行zeroc ice调研,感觉非常不错。因为ice是跨平台支持mac os的。于是非常高兴的想进行一下mac os系统下的ice开发。但是目前碰到了开发环境配置的问题。
我首先去官方网站http://www.zeroc.com/下载了最新的ice-3.4.2版本。
文件解压后得到
bin/ include/ lib/ 这三个关键的文件夹和其他的一些文件夹、文件。

这里要配置bin/非常简单,只要在/etc/paths文件中配置就可以了。
现在问题是include/ lib/两个文件夹该如何配置。

include/文件夹包括的我开发过程中需要在代码中#include的头文件,
也就是说编译器在编译时默认查找的路径要能够找到这个配置的路径。

lib/文件夹包括的是一些动态链接文件,
这个比较重要,需要在编译的时候可能要用到一下,
其次在你编译成目标代码运行是需要加载的运行环境需要动态的加载到运行环境中去。

各位大侠~ 这后两个文件夹的配置如何啊?
求指教~~
ice 的部署我已经搞定了, 是通过源码安装搞定的, 所有的东东我自己做了一个安装包, 需要的朋友给我留言,文件大小在40M. 我还不知道如何上传.

楼主说的不错,顶下

楼主说的不错,顶下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-11-23 17:16 , Processed in 0.009659 second(s), 7 queries , Xcache On.