请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

大家都拿什么玩galgame?

RT,PC小本本挂掉了
没得玩了
一下子陷入苦恼,那本子太老了,修的价值都没了,而且还不一定能让它活过来

所以想问一下,大家怎么玩?BOOTCAMP?还是别的什么方法?
纠结的到底要不要用BOOTCAMP来解决
BOOTCAMP,,散热不知道如何。。。

我,,,脑内模拟。。不用电脑也不用游戏机

nierde111 发表于 2011-12-20 22:28
BOOTCAMP,,散热不知道如何。。。

我,,,脑内模拟。。不用电脑也不用游戏机

脑内补完,这个境界难度太大了,还得努力

iPhone(殴

虚拟机。

前阵子用虚拟机解决了某GALGAME

Mac上能玩NScripter引擎的gal,虽然现在基于NScripter引擎的gal不多了,但是不断有人把gal移植到NScripter上,包括穢翼のユースティア,fate/stay night都有NScripter的移植版。
目前mac上的NScripter解释器有:
onscripter 或者 ponscripter
前者不支持中文, 后者我一直没能编译成功.
我自己也在尝试开发Mac版的nscript解释器,目前进度20%不到。

看CG 脑内补完就可以了,现在只看里番,GAL已经懒得玩了

sos.yuki.n 发表于 2011-12-21 15:50
Mac上能玩NScripter引擎的gal,虽然现在基于NScripter引擎的gal不多了,但是不断有人把gal移植到NScripter上 ...

好高深..
那从网上下的,能用这种方式玩吗?还有我那个正版的秽翼
再者bootcamp值不值得考虑?

冥河 发表于 2011-12-21 19:14
好高深..
那从网上下的,能用这种方式玩吗?还有我那个正版的秽翼
再者bootcamp值不值得考虑?

基于NScripter的, 可以,
秽翼的NScripter版, 我有, 但是跑起来不完美.
bootcamp值不值得考虑看你自己.
8过,少年啊, 还是少玩一些gal吧.....

7# 毒德大学

用脑补的少年们我们表示佩服。。

喵了个咪的 发表于 2011-12-24 17:43
用脑补的少年们我们表示佩服。。

那已经算是神功第九层了,高深无比

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-12-15 10:42 , Processed in 0.012574 second(s), 8 queries , Xcache On.