请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

有关于某gal的冥河童鞋玩galgamg的设想。。。。

话说最近和某冥河童鞋商讨sony产品是聊到了vaio系列笔记本,自然这位泉此方老爸泉总次郎(给个科普门http://baike.baidu.com/view/1405951.htm)式的人物语出自然惊人而已。。
话说次loli控希望够得vaio z系列笔记本只为玩galgamg。。。。
本人对此深表震惊。。
此类游戏我认为只要电脑有光驱(玩正版时方便安装读取)有cpu,有gpu,有显示器就应该没大问题的说。。。
最后嘛,对于等离子玩游戏烧屏的问题冥河更是一语坑死没商量。。
galgamg几乎不会动的。。。。。
唉,人家这次真的彻底败给次控了呢。。。。
宅方的老爸明显是想要玩I社大作リアル彼女(大雾

你那么一说我貌似好久没玩GALGAME了。。

脱宅的路过,GAL什么的看看HCG脑补就可以了

iLike 发表于 2012-2-10 16:42
脱宅的路过,GAL什么的看看HCG脑补就可以了

你这不仅仅脱宅了,还掉某坑里了。。。。

其实我个人觉得iPad(+air play)才是玩gal的王道...

sos.yuki.n 发表于 2012-2-10 18:44
其实我个人觉得iPad(+air play)才是玩gal的王道...

这个嘛~
其实vaio z系列比一个ipda重不了多少,毕竟sony老人家用碳纤维做机身挺诱人的~~

紫寒 发表于 2012-2-10 18:48
这个嘛~
其实vaio z系列比一个ipda重不了多少,毕竟sony老人家用碳纤维做机身挺诱人的~~

不是重量的问题, 是感觉的问题, 用ipad时那种轻松自由的感觉, 简直就是专门为gal设计的呀.

sos.yuki.n 发表于 2012-2-10 18:54
不是重量的问题, 是感觉的问题, 用ipad时那种轻松自由的感觉, 简直就是专门为gal设计的呀.

嗯嗯~
这是真的~
至少ipad用惯了我刚买新电脑屏幕就留下了我的指纹。。。

紫寒 发表于 2012-2-10 19:05
嗯嗯~
这是真的~
至少ipad用惯了我刚买新电脑屏幕就留下了我的指纹。。。

指纹还是其他的东西 ?

sos.yuki.n 发表于 2012-2-10 19:14
指纹还是其他的东西 ?

额。。。。
只有指纹。。
没别的。。。。

你...你还真发啊
去死两次吧

话说,玩游戏,硬件太烂怎么玩,所以,好机子是必须的
至于ipad平台,我至今还没发现几个大社做这平台上的。做了也不玩,我就不买ipad

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-10-20 11:13 , Processed in 0.014458 second(s), 8 queries , Xcache On.