苹果发烧友论坛

楼主: TieShu

小玩具,EFIX,简单评测~ 更新FCP简单测试结果~06.01,41楼~

qqwer 发表于 2012-5-29 15:48
请问温度风扇转速那些能否正常显示呢,例如在istat里面

这个是我最担心的,因为完全不识别风扇.........
这个就不是EFIX的问题了,估计要是换技嘉的主板,没准能识别
之前有人再软件的黑苹果上做过测试,风扇的控制一直是个问题,硬件底层问题

所有选项都打开了,但是温度和风扇都不显示.....
所以我在另外一个帖子改装G4里,也专门说了,内部散热的问题,的确需要特别注意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

TieShu 发表于 2012-5-29 14:56
10.4-10.8都支持的~

谢谢,可以考虑搞来试试,不过显示器的问题还是苹果的好,价格不菲啊

winmac 发表于 2012-5-29 17:11
谢谢,可以考虑搞来试试,不过显示器的问题还是苹果的好,价格不菲啊

这个,就需要高人来调教了........

如果是EFIX PC+艺卓的显示器,效果应该不会比MAC PRO+ACD之类的差

不过如果能搞明白例如蜘蛛校色之类的东东,就是普通显示器也可以显示的很准确~
毕竟不是每个出版社都上了顶级显示器~

TieShu 发表于 2012-5-29 17:32
这个,就需要高人来调教了........

如果是EFIX PC+艺卓的显示器,效果应该不会比MAC PRO+ACD之类的差 ...

我现在在普通IPS面板上用了Huey就很好,绝对可以胜任一般的出版印刷校色工作。俺也知道艺卓的好,ACD也好,可是俺这个小小的工作室赚的不多,一切都是本着够用的原则,呵呵!
我用Mac主要是运行Adobe CS5套件,可以测试下PS的稳定性吗?

秀逗 发表于 2012-5-29 18:41
我现在在普通IPS面板上用了Huey就很好,绝对可以胜任一般的出版印刷校色工作。俺也知道艺卓的好,ACD也好 ...

手头只有CS4~ 一直没升级,哈~

晚上开几个大图看看,应该没问题的~

TieShu 发表于 2012-5-29 18:48
手头只有CS4~ 一直没升级,哈~

晚上开几个大图看看,应该没问题的~

如果稳定性没问题,我决定下半年自己DIY一台i7的配个16g内存,27寸显示器,专门用来处理照片,应该很爽

开眼了,这个安逸

秀逗 发表于 2012-5-29 18:41
我现在在普通IPS面板上用了Huey就很好,绝对可以胜任一般的出版印刷校色工作。俺也知道艺卓的好,ACD也好 ...

秀逗兄是在合肥吧

貌似一个月活就二三十万吧

这还没钱

秀逗 发表于 2012-5-29 18:54
如果稳定性没问题,我决定下半年自己DIY一台i7的配个16g内存,27寸显示器,专门用来处理照片,应该很爽

想起来早年一个折腾机器的办法,这次在PS CS4里测试了下,耗时半小时,居然没死机~

办法很简单,随便找了个大图,机器里最大的也才50MB的JPG
选用指尖工具,范围开到最大,2500像素,然后从左上到右下,画一条线
早年的机器,几乎没几个能坚持完成这个处理工作,原因你们应该知道~嘿嘿

先用158像素的测试了一下,没问题,才开到2500像素

半小时以后的战果

然后测试了另一个项目,开图
选取了375张,每张大致2mb多点

打开过程中,活动监视器的情况~

最后只打开了200张,也证明了前几天另一位网友的测试,PS的确只能打开200张图片......
后面处理的大图也没关闭,所以数量上有1个的差别~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

铁树再用Apple Service Diagnostic ,Applejack 跑一下试试。

TieShu 发表于 2012-5-29 19:45
想起来早年一个折腾机器的办法,这次在PS CS4里测试了下,耗时半小时,居然没死机~

办法很简单,随 ...

200张哈,我确实也只打开了200张,看来CS有限制

康熙大帝 发表于 2012-5-29 19:36
秀逗兄是在合肥吧

貌似一个月活就二三十万吧

你认错人了啊,我在青岛,一年都没有这么多,刚开始创业,年差不多5-6w的样子

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-6-23 11:18 , Processed in 0.015498 second(s), 7 queries , Xcache On.