请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

小玩具,EFIX,简单评测~ 更新FCP简单测试结果~06.01,41楼~

Dragonheart 发表于 2012-5-29 22:34
铁树再用Apple Service Diagnostic ,Applejack 跑一下试试。

这两个理论上都运行不了......

Apple Service Diagnostic应该只是对苹果硬件环境做的设计,还真没在PC环境下运行过~

Applejack我记得是命令行的吧? 忘记了,好像没怎么用过这东西,一会查查看

Dragonheart 发表于 2012-5-29 22:34
铁树再用Apple Service Diagnostic ,Applejack 跑一下试试。

果然,不行.....

applejack,需要运行在单用户模式下
EFIX启动的时候,无法按组合键启动~ 试了....嘀嘀嘀的报警声

好像不支持AMD的U。

秀逗 发表于 2012-5-29 23:03
你认错人了啊,我在青岛,一年都没有这么多,刚开始创业,年差不多5-6w的样子

这么惨啊

我好像看到了电分的120的照片。。。

以为会很耗时,结果一会就完了,哈~

FCP,10.0.4,乱切了一个片段,
源文件:科尼2012.Kony.2012.Chi_Eng.WEBrip.720X400-YYeTs人人影视.mp4

乱切成了几段,缩短到12分钟,没任何特效,输出成2G多大的MOV文件,很快就结束了
好久没用FCP,也不知道具体的用法了,嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

MARK

TieShu 发表于 2012-6-1 02:49
以为会很耗时,结果一会就完了,哈~

FCP,10.0.4,乱切了一个片段,

看来稳定性不错,这个绝对值得考虑,1w多的pc够bt了,对于平面来说显卡不是很重要,内存和cup很关键

秀逗 发表于 2012-6-1 14:13
看来稳定性不错,这个绝对值得考虑,1w多的pc够bt了,对于平面来说显卡不是很重要,内存和cup很关键

哈哈

秀逗 发表于 2012-6-1 14:13

在我看来,稳定性很大的因素,还是看你自己搭配的PC硬件稳定性如何

毕竟EFIX不是支持系统运作,而只是起到一个引导的作用
其他的,都是苹果系统自己在运行,所以只要硬件搭配没问题,基本上就没什么大问题了吧~哈~

我这机器也用了有一阵子,除了一次我开机带电拔插风扇,出现过五国,其他时候运行都没问题~

TieShu 发表于 2012-6-1 15:03
在我看来,稳定性很大的因素,还是看你自己搭配的PC硬件稳定性如何

毕竟EFIX不是支持系统运作,而只是 ...

嗯,过段时间自己装一台用用,谢谢

康熙大帝 发表于 2012-6-1 14:34
哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-7-22 04:39 , Processed in 0.014467 second(s), 7 queries , Xcache On.