请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

EFIX淘宝开店了

eprozc 发表于 2012-6-11 00:39
淘宝上有哦

哪有,给个链接呗,我笨,没找到

achiz 发表于 2012-6-11 20:11
哪有,给个链接呗,我笨,没找到

http://blog.jianghu.taobao.com/u ... il.htm?aid=49112227

Max1 发表于 2012-6-6 22:53
不做视频,只做平面,现在Mac Pro是,16GB RAM and 256 SSD + 2 x TB HD,基本够用,很少麻烦,因为有时需 ...

支持你说的,稳定压倒一切,我用535 已经3年,一直比较稳定。我做视频的。

研究研究~~这个跟黑苹果有什么区别么?

原理是什么 呢 ?

nombre 发表于 2012-6-14 17:34
原理是什么 呢 ?

原理是efix修正bios错误给mac os提供一个稳定的运行环境

请教一下,技嘉(GIGABYTE)GA-Z77X-UD5H-WB WIFI主板的wifi和蓝牙驱动都正常么?华硕的华硕(ASUS)P8Z77-V DELUXE主板(Intel Z77/LGA 1155)呢?主要是wifi网卡驱动。有点想折腾了

achiz 发表于 2012-6-26 00:55
请教一下,技嘉(GIGABYTE)GA-Z77X-UD5H-WB WIFI主板的wifi和蓝牙驱动都正常么?华硕的华硕(ASUS)P8Z77-V  ...

华硕的没有问题,前面的WIFI不确定,EFIX是针对系统是否能兼容mac os,网路和声卡进行开发的

eprozc 发表于 2012-6-26 01:42
华硕的没有问题,前面的WIFI不确定,EFIX是针对系统是否能兼容mac os,网路和声卡进行开发的

谢谢回答。另外问一下,insanlelymac wiki里完美支持的,是不是在efix里面就没问题啊,那个列表对efix来说有没有参考意义?

achiz 发表于 2012-6-26 08:41
谢谢回答。另外问一下,insanlelymac wiki里完美支持的,是不是在efix里面就没问题啊,那个列表对efix来说 ...

这个列表在那里?

eprozc 发表于 2012-6-26 18:50
这个列表在那里?

http://wiki.osx86project.org/wiki/index.php/Main_Page

achiz 发表于 2012-6-28 15:07
http://wiki.osx86project.org/wiki/index.php/Main_Page

请看http://blog.jianghu.taobao.com/u ... il.htm?aid=49112227

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-9-25 08:48 , Processed in 0.013986 second(s), 7 queries , Xcache On.