请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

EFIX系统版

EFIX系统版,去掉了外壳(不知道这样散热会不会好点 ),价格也缩水了50元,比较适合整合Mac OS平台的用户

用i3 2120平台测试了一下,
注意看:系统识别为Mac Pro 5.1,这就意味着能准确识别系统架构,只有在Sandybridge才会判断为5.1,不像其他黑苹果会出现4.1甚至Airport,判别错误会极大的影响系统性能

再来对比下2011款i5 2400s的iMac

成绩有点意外了,电脑城买的i3 2120居然比iMac i5 2400s分数还要高,看来便宜还是有好货的,组装低成本高性能!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
多少钱

zrcleon 发表于 2012-6-28 20:02
多少钱

主要是量购给客户做系统整合的,看采购量

eprozc 发表于 2012-6-28 20:17
主要是量购给客户做系统整合的,看采购量

一个机器配一个?还是说你这一个可以给N个用,反正后续更新你不管。。。

zrcleon 发表于 2012-6-28 20:55
一个机器配一个?还是说你这一个可以给N个用,反正后续更新你不管。。。

一个机器配一个哦,要系统认证的,拔了会五国

eprozc 发表于 2012-6-28 21:09
一个机器配一个哦,要系统认证的,拔了会五国

1499RMB,真挺贵的啊,呵呵

zrcleon 发表于 2012-6-28 21:29
1499RMB,真挺贵的啊,呵呵

配个I7性价比就出来了,看看mac 的i7款要多少?!

我给楼主提个建议,efix这个东西单价1499价格有些偏高,你是否愿意坛子内部搞个团购,价格下降一些,这样用的人多了,会有些相关的评测,这样也有利于您积累用户,到现在除了tieshu那篇我还没有看到一份像样的评测。

bear0328 发表于 2012-6-29 14:13
我给楼主提个建议,efix这个东西单价1499价格有些偏高,你是否愿意坛子内部搞个团购,价格下降一些,这样用 ...

可以啊,欢迎大家团购哦

eprozc 发表于 2012-6-29 15:34
可以啊,欢迎大家团购哦

艾?插上这个 什么PC配置机都能装MAC?

这价格在i3的配置上贵。。。体现不出黑MAC的性价比。

啥时候能支持俺的超微主板服务器主板就好了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-9-24 18:32 , Processed in 0.013569 second(s), 8 queries , Xcache On.