请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

出一套个人DIY的机器,包含EFIX~

铁树你应该搞个签名在上面,签名版而且是孤版,这样就好卖了  

革命 发表于 2012-7-5 22:03
铁树你应该搞个签名在上面,签名版而且是孤版,这样就好卖了

还没到时间~哈~

早就考虑过,自己DIY过很多“tieshu"的东西
不过考虑到自己还没到那个程度,脸皮就不敢那么厚

铁树在北京还是在深圳,本届MacWorld来么?期待见你!

icemoco 发表于 2012-7-8 23:25
铁树在北京还是在深圳,本届MacWorld来么?期待见你!

在深圳,月初回来的

估计要10月份才能回去.......

BD,赚钱等待出手时机

机箱果然是亮点

太强了你!

几个小问题:

一,无线网卡还是外置的吗?有无可被EFIX完美支持的内置方案呢?
二,散热和噪音状况如何?风扇可以实现自动控制转数吗?
三,改造后的硬盘位有几个?
四,有升级雷电卡的内置插槽位置及外边接口位吗?
五,后续升级方案有什么?

谢谢!

MacWin 发表于 2012-10-8 18:53
太强了你!

几个小问题:

1,肯定外置,内置信号屏蔽的厉害~哈    有被efix完美支持的方案,很多的硬件本身mac os就支持~现在碰到最大的难题,暂时只碰到了alc887芯片的声卡无解,其他的还都没大问题

2,散热和噪音是个重点,有专门的温控组件可以实现这机器当初的设计
你应该记得,这机器的风扇本身就是温控的,一旦温度上去了,风扇全速运转是什么效果,现在我的解决办法也类似,哈

3,硬盘位比较推荐的是2ssd,3hdd

4,雷电卡看你用什么转接了,外置接口位置可以随意增加~

5,现在只看好了双路的顶配升级方案,但兜里没钱,只能暂时买套E3-1230玩玩
不过之前测试了半小时X79的双路板子,显卡和声卡都没问题,评分什么的因为没时间就没搞,但顶配机器运行理论上没问题,而且效果也会很NB,估计1.5-2w的配置,可以秒杀现在所有的mac pro

TieShu 发表于 2012-10-8 22:58
1,肯定外置,内置信号屏蔽的厉害~哈    有被efix完美支持的方案,很多的硬件本身mac os就支持~现在碰到 ...

内置的无线网卡不是有外接天线的设计吗? 或者自己接出来不可以吗?从后面伸出来~

MacWin 发表于 2012-10-9 00:21
内置的无线网卡不是有外接天线的设计吗? 或者自己接出来不可以吗?从后面伸出来~

几种选择,最简单的办法,就是我直接usb延长线,外置usb网卡,随时更换,方便一些

内置pci-e的无线网卡,天线也可以外置,但是更换的时候比较麻烦,但是信号更好一些
之前测试过一款pci-e的网卡,天线外置,信号满格
而usb的缺陷就是在信号上,同样的位置,3-4格,虽然不影响使用,但信号的确不够给力

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-8-18 07:09 , Processed in 0.013601 second(s), 7 queries , Xcache On.