请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

EFIX v4,团购~~~~~~可以购买了,请仔细查看一楼说明,多谢参与~~~

TieShu 发表于 2012-7-4 13:17
我这几天就在和商家磨叽这事来的....................... 唉

我也觉得1200-1250比较合理,但毕竟人家也 ...

呵呵,感觉这个力度也不大呀。TIESHU去争取成本友情价啊!

我的dell太老了,不支持,得换机了。

V4比V3多了电压保护。EFIXUSB自身硬件功能改良。

已向efix客服证实。

高度关注~

问个问题。EFIX构架PC装win7必须得正版吗?

win7正版有何难?随便taobao搜索下MSDN Win7 序列号,10元就买正版序列号,还是旗舰版  发表于 2012-7-4 16:55

为啥锁了v4的团购帖?
cpu:e3 1230 v2
主板:华硕p8h77m pro
显卡:AMD HD6930 这个貌似是问题

kamisama 发表于 2012-7-4 15:39
为啥锁了v4的团购帖?
cpu:e3 1230 v2
主板:华硕p8h77m pro

这个团购也是v4的~

显卡的确是个问题
不过应该有第三方的驱动,6930也不是什么新卡了,驱动efix可能不支持,需要你自己手动搞搞看......

只要能确保我这台台式机能跑,那么我也入一个。

论坛ID:Vampire18
淘宝ID:Vampire18

电脑型号        技嘉 Z68P-DS3 台式电脑
操作系统        Windows 7 专业版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Core i5-2500K @ 3.30GHz 四核
主板        技嘉 Z68P-DS3 (英特尔 Z68 芯片组)
内存        8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        西数 WDC WD1002FAEX-00Z3A0 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 460 ( 1023 MB / 微星 )
显示器        戴尔 DELA07A DELL U2412M ( 24 英寸 )
光驱        建兴 ATAPI iHDS118 5 DVD光驱
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉

主板是在支持列表里,没问题~  发表于 2012-7-4 19:47

改天不想折腾了再来一个,现在用黑苹果

想了想,还是忍住了。

我也想要,不过还是再等等吧,现在有台机器不想折腾,现在没有从前折腾的精力了

我的显卡不支持 不然我就上了 蓝宝4850

496227 发表于 2012-7-5 19:42
我的显卡不支持 不然我就上了 蓝宝4850

有点年头的卡了......

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-7-22 04:40 , Processed in 0.016793 second(s), 12 queries , Xcache On.