苹果发烧友论坛

返回列表 发新帖
楼主: snakewan

团购的EFIX到了,测试了Mountain Lion,装不了。。

zitiger 发表于 2012-7-27 23:11
商家说你的哪个硬件有问题?

没有说

哎,你还是手动好了!a卡6系普遍情况,要把安装盘内s/l/e内的ATI6000Controller、ATIFramebuffer和ATISupport先备份再删除才可安装,安装完后再把这三个kexts装回去系统。想不到这么贵的东东都不如我免费手动安装好,哎,富贵啊!

谢谢大侠!我试一下。我就是一菜鸟,所才买这个东西,我以为他支持列表上的主板都会完美支持,原来不是的。

efix目前只能安装ML DP2,对于更新的ML版本的支持目前还在开发固件中,请耐心等待,我们会尽快为您提供支持

zitiger 发表于 2012-7-24 17:33
A卡也支持啊?不是说只支持N卡嘛?你的A卡是什么牌子的?微星?技嘉?

A卡也可以,但是efix只提供N卡的官方支持,如果要使用A卡,只能凭您个人经验了,EFIX不为A卡的任何行为负责

用10.7.4升级安装10.8就可以,我感觉商家都不看EFIX官方论坛。。。。。。还是要靠自己啊,可惜我英文不是很好。

只能看懂一些。。。希望你可以得到帮助。

EFIX太小众了。哎。。。我计划成立一个QQ群,大家好交流。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-5-30 03:08 , Processed in 0.011864 second(s), 7 queries , Xcache On.