请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

你知道efix的一个a模式嘛?? (团购后续活动)

传说中,efix有个加速模式,专门为显卡提供加速功能的

据说
这个功能,可以让显卡功效提升几倍!
但是,开机进入系统的时候,系统会有几分钟无任何响应............

所以
如果你能提供这个功能的介绍和截图
那么,你就不用写太麻烦的efix购买使用介绍和心得,就有机会获得efix团购活动里500现金返还大礼!

名额只有一个,efix到手的亲们,冲啊!

注解1
这个活动,是因为有会员反应,自己没写过什么评测帖子,也不知道该怎么写
但他自认对efix很了解,应该有机会参与后续的活动
所以专门开这么个小活动

如果有efix团购的参与者,能详细的介绍1楼里的功能,就说明你efix玩的的确很透彻了!
自然就有机会获得商家提供的奖励!

来吧,500~

注解2
活动截止到本周日(2012年8月5日),晚11点59分~

坐等围观吹牛

坐等评测

这是商家说的功能?

提高好几倍,这个比较过瘾啊,等高人出现

这个a模式,昨天选用之后,5分钟没有进了系统,一直是蓝屏,后来实在是没耐性了,果断重启了。。过2天再试试看。

在没开启a模式的情况下,geekbench跑分:CPU i7 2600k,8G内存,560ti显卡,12000多分。。。

怎么进入的说说嘛,让大家一起试试,虽然我还没机器!  发表于 2012-7-28 09:42

就是在efix 界面出现的时候按a

哈哈哈哈,真的假的啊,不用按64吗?  发表于 2012-7-28 20:43

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-9-24 18:30 , Processed in 0.021851 second(s), 17 queries , Xcache On.