请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

efix 攒机传

d_n_huang 发表于 2012-7-28 00:29
看来这玩意不算是神器啊!

我还以为这玩意装上之后就是和苹果一模一样了(只是除了硬件不一样),原来还是多少有些差别的

集成声卡的型号是什么,系统信息没有显示声卡信息吗?

ebjwly 发表于 2012-7-27 20:08
经验啊,这么说来声卡是个硬伤啊,主板方面选择技嘉会好些吗?这为我等攒机提供了经验啊!

EFIX是可以完美支持列表内的硬件的,声卡问题我们会跟进,固件我们会修正

achiz 发表于 2012-7-29 08:10
啊,你说得没错,也许N卡没这个问题,不过其他播放器正常,也无所谓了。

这是显卡没驱动成功,影响效能啊!我怀疑你dashbord里增加widget都没特效。你不如用变成龙好了,graphic enable选yes,直接自动辨认完美驱动。

eprozc 发表于 2012-7-29 13:21
集成声卡的型号是什么,系统信息没有显示声卡信息吗?

x-fi2 supremefx hd 声卡。不自助驱动的话没有音频设备的

ejlml 发表于 2012-7-29 15:08
这是显卡没驱动成功,影响效能啊!我怀疑你dashbord里增加widget都没特效。你不如用变成龙好了,graphic  ...

这一点我还真没注意,出在外地,回去试试看。

ejlml 发表于 2012-7-29 00:58
我搞错了,应该是系统内置那个dvd player才是。因为我看见你系统把5770认成5000,应该打不开dvd player了 ...

EFIX不支持AMD的显卡,如果需要请使用英伟达的显卡,另外使用EFIX就是为了不用PATCH系统,系统修改过来就没有意义了,EFIX是原生的支持环境,工程很复杂,不是简单的破解,更不是黑苹果

很久没玩黑苹果,现在又有点冲动了

bendymac 发表于 2012-7-30 08:51
很久没玩黑苹果,现在又有点冲动了

从评测来看,似乎没有想象中的好

eprozc 发表于 2012-7-30 00:18
EFIX不支持AMD的显卡,如果需要请使用英伟达的显卡,另外使用EFIX就是为了不用PATCH系统,系统修改过来就 ...

理论上讲5770算是个特例,mac原声应该是支持这个芯片的。for mac pro,但目前确实还没认出来。

achiz 发表于 2012-7-30 11:29
理论上讲5770算是个特例,mac原声应该是支持这个芯片的。for mac pro,但目前确实还没认出来。

理论上说是显卡芯片组一样吧,具体可能哪里还是有区别的

zitiger 发表于 2012-7-30 12:59
理论上说是显卡芯片组一样吧,具体可能哪里还是有区别的

没错,但是,一般区别不大,苹果没兴趣完全重新设计显卡板吧,大约是公版设计,只是有些型号标示方面的问题吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-7-27 12:43 , Processed in 0.016037 second(s), 7 queries , Xcache On.