请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

[求助] 苹果本XP驱动啊

苹果本装了XP系统,自带的随即盘丢了,晚上下了BOOTCAMP3.0装上后驱动还是没变,从MAC系统里刻录的驱动盘进入XP系统后,运行安某种行为艺术OOTCAMP提示我  要求我运行win7..我崩溃了,XP多年来已经顺手了,求各位大神支招啊!着急啊。。。意思就是说,我苹果系统做了双系统,但是XP系统的驱动装不上,大神们,出现吧!
求救啊- -大神们还没起床吗

下个驱动精灵,大部分的驱动都可以

具体的键盘快捷键,就必须要苹果自己的驱动了,google也能找到

大神。。关键是我现在就没办法装网卡驱动上网啊。。。我下载了对应的网卡驱动安装,还是装不上,不知道为什么啊,就像是排斥任何驱动安装一样,什么都安装不上去~

俺装xp木遇到什么问题,装win7时可以供你参先确认你的网卡声卡和显卡是哪个公司的什么型号芯片,然后到bootcomp的drivers文件夹中找驱动,手动安装即可

sometimes really want to give up their side , perhaps do not want anything , maybe everything will do so , and perhaps all over ,Oakley Sunglasses Discount..... but their own , or own ,Where To Buy Canada Goose, a lot of the time , we are in each other envy,Thomas Sabo Sale.
Related articles:

对楼上的表示BS哦,嘿嘿嘿!!

对楼上的表示BS哦,嘿嘿嘿!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-11-21 03:11 , Processed in 0.010498 second(s), 9 queries , Xcache On.