请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

[技术] 关于istat menus的问题

想看看温度,就装了iStat Menus,谁知道英文版里有两个CPU温度项目
一个是CPU2 一个是CPU proximity ,好像是什么CPU附近?英文不好也搞不懂两者的区别..难道是一个指CPU一个指CPU边上的温度?...
那CPU2的2是什么意思...
汉化版里这些项目一个都没有翻译...所以我想问一下到底哪个才是CPU温度呢
真没看到楼主所说的CPU2,难道搂住用的是Mac Pro,双CPU的?
其中的CPU Die是指的CPU核心部分http://diybbs.zol.com.cn/1/11_9077.html,CPU proximity我没找到,估计是核心周围那一块?
屏幕快照 2012-08-08 上午7.47.46.png

marshal60 发表于 2012-8-8 07:51
真没看到楼主所说的CPU2,难道搂住用的是Mac Pro,双CPU的?
其中的CPU Die是指的CPU核心部分http://diybb ...

如果我用的是Mac pro那我早就应该知道CPU 2什么意思了..可是我用的是mbp
对了,你用的是什么版本的istat menus? 我用的是3.24版 可能是版本的差别吧

是这样的

zhaidoudou123 发表于 2012-8-8 10:07
是这样的

也是MBP,没发现CPU2,不过我嫌菜单太长,自己精简了以下,直看有用的,呵呵
屏幕快照 2012-08-08 下午12.13.05.png

秀逗 发表于 2012-8-8 12:14
也是MBP,没发现CPU2,不过我嫌菜单太长,自己精简了以下,直看有用的,呵呵

请问你的是3.24版么.. 还有MBP是哪一年款?我的是刚出的MD101

zhaidoudou123 发表于 2012-8-8 10:06
如果我用的是Mac pro那我早就应该知道CPU 2什么意思了..可是我用的是mbp
对了,你用的是什么版本的istat  ...

版本和你的一样,但是我的项目和你相差怎么这么大?我的是2011 Late 17 MBP

zhaidoudou123 发表于 2012-8-8 13:01
请问你的是3.24版么.. 还有MBP是哪一年款?我的是刚出的MD101

MD313,2011年末的

marshal60 发表于 2012-8-8 15:12
版本和你的一样,但是我的项目和你相差怎么这么大?我的是2011 Late 17 MBP

那看来就是机型的问题了..
不过既然proximity大家都有,那我这个CPU2应该就是CPU的温度了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2018-6-23 12:21 , Processed in 0.017422 second(s), 10 queries , Xcache On.