请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

[讨论] 我怎么觉得win8又要杯具了

自己没用过
听说就是桌面版和触屏版没有区别,用鼠标的表示各种不适应,微软似乎矫枉过正了
不会又和vista一个地步吧,哈哈
大家讨论下
悲剧是肯定的了.......

非要学mac,搞什么革命性的改进
但改了以后,我连关机都找不到在那里!

删了,还是win7吧

TieShu 发表于 2012-8-19 15:48
悲剧是肯定的了.......

非要学mac,搞什么革命性的改进

如何关机我找了10分钟都没找到,最后是google 出来的。

我对win8的看法就是,微软这次的改革步子有点大,就看会不会扯着蛋了。

想学苹果把平板和电脑整合一起,可惜。。。。

别的不说,win8桌面找不到程序,必须点出来到start上才行

store里装的game只有全屏一种,对于台式机完全扯淡的。

zippoice 发表于 2012-8-19 15:54
如何关机我找了10分钟都没找到,最后是google 出来的。

我对win8的看法就是,微软这次的改革步子有点大 ...

我觉得最好玩的,是windows phone 6.5的版本?

之前都有拷贝粘贴
但这版本突然就没了这功能!

之前一直在骂苹果太XXX了,这最基本的功能都没有
结果自己出了个新版本,也不知道是恶搞,还是开发人员是从ios挖角过去的
也没拷贝粘贴
当年的一大笑料啊~

类似的问题,太多太多......

zippoice 发表于 2012-8-19 15:54

我对win8的看法就是,微软这次的改革步子有点大 ...

搜索了下,原来是7

http://www.17ppc.net/article/5994.html

TieShu 发表于 2012-8-19 22:22
我觉得最好玩的,是windows phone 6.5的版本?

之前都有拷贝粘贴

不说别的,远景上都是两派,各种骂。

确实,需要改变习惯的地方太多。

win8更象个平板系统,而不是电脑系统。

每次要进个程序,还得从桌面出来,到metro上点一下才行。

麻烦的狠

zippoice 发表于 2012-8-20 08:22
不说别的,远景上都是两派,各种骂。

确实,需要改变习惯的地方太多。

ms就是想弄个省事的,pc和平板都用一个系统

虽然os和ios也在逐步的靠拢,未来有可能整合成为一个系统
但现在还只是“逐步”

win8觉得,既然apple都在靠拢了,那我们直接融合吧
但他没想过,现在的PC和平板,还是完全两个不同也不通的硬件环境.....

TieShu 发表于 2012-8-20 13:55
ms就是想弄个省事的,pc和平板都用一个系统

虽然os和ios也在逐步的靠拢,未来有可能整合成为一个系统
...

+1,而且习惯差太多了。

win8就是个杯具~

我装过测试版的,确实习惯的地方,都找不到了。

正式版本没出来前,还是观望,不评论。

win8一直还是比较观望的,不过最近拿到win8专业版激活码和序列号之后到苹果求证,得到的答复是目前暂无法支持win8。。。。。悲剧啊。
我从2009年开始选择苹果,手机、平板到现在的电脑,既然选择了就坚信吧,但是目前乔帮主仙游之后,却是有点迷茫了,还是持观望,再看看。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-9-20 06:32 , Processed in 0.014250 second(s), 8 queries , Xcache On.