苹果发烧友论坛

[分享] iPad和iPhone5手机玩转Facebook !分享小白方法

有个朋友天天上facebook然后荼毒我也上,没办法最后学会了,弄到我也老泡在上面。其实iPhone 4s 和iPhone5和iPad都一样设置的。独乐不如众乐乐,那就分享下经验好了.iPhone5怎么上facebook全球最大的社交网Facebook啊twitter啊什么的,无法直接登录知道吧,那就设置下呗。
这阵子好像好多人都上了,朋友交流,同事趣事分享,成潮流了吗?反正好多留学回来的朋友都上,简单设置下就可以使用的。

iPhone5手机里VPN的设置,在菜单里按步骤“设置—通用—网络—VPN—添加VPN”。

然后就是填信息了:“描述”随便填 ,最后“服务器”填fan1fan.com然后“账号/密码”填好后打开VPN连接。使用自带浏览器,就可以登陆Facebook和Twitter了。

iPhone5的VPN设置就完成了,打开VPN连接。 

其实iPhone5手机设置挺简单的,看来我打的字也挺多的,哈哈

上facebook方法挺简单的

谢谢分享

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-5-30 17:09 , Processed in 0.011460 second(s), 8 queries , Xcache On.