请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果发烧友论坛

[技术] 有谁碰到过文件页面跳动的问题?

这个问题困扰比较久了,27的iMac,标配,在软件AI中,文档页面常常自己会左右跳动,这是什么原因?
还有,我将Mouse“连按设置在第二格上,按说已经很慢了,可是经常按一下就变双击,这很郁闷!
比如我用鼠标点一下空白页面,页面也会乱动,问题是我并没有移动,就在原位置点击。
木有人知道?

Double Click Speed要设置,才能让系统认为,只有快速点击才被认为是Double Click.

你所说的跳动,是该App的窗口自己跳动(是不是你的鼠标滚轴有问题,换个鼠标),还是整个屏幕都跳?

tonyliu2ca 发表于 2012-10-11 04:29
Double Click Speed要设置快,才能让系统认为,只有快速点击才被认为是Double Click.

你所说的跳动,是该 ...

谢谢,你提醒了我一下,Double Click Speed应该要设置快,晚上测试一下!
是App的窗口自己跳动,不是整个屏幕,譬如我绘图的时候,文件页面会左右或上下跳动,鼠标是标配magic mouse

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苹果发烧友论坛 ( 京ICP备16012027号-3 )

GMT+8, 2017-7-21 16:33 , Processed in 0.010927 second(s), 8 queries , Xcache On.